Berenjenas con Miel de Ca?a:

Toda la Gastronomía a tu alcance
comoju
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:30855
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
Contactar:
Berenjenas con Miel de Ca?a

Mensaje por comoju » 11 Mar 2008 01:18

Una combinación muy buena y que sorprende a quien la prueba

Imagen


BERENJENAS CON MIEL DE CA?A

* 1 berenjena grande
* Un poco de sal
* Harina
* Aceite de oliva
* Miel de caña

Lavamos la berenjena y la vamos cortando en rodajas finas.
Las ponemos en un colador o escurridor con un poco de sal, y la dejamos unos 20 minutos para que suelten el agua.

Las secamos y las rebozamos con harina (yo las meto en una bolsa con la harina y así se impregnan bien por todos los lados y las dejo unos minutos dentro para que chupen bien la harina, y de ese modo luego no quedan tan aceitosas)

Fre?mos en abundante aceite y escurrimos sobre papel de cocina cuando las saquemos

Se sirven calentitas roci?ndolas por encima con la miel de caña, ya al gusto de cada uno

Lalalu
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:709
Registrado:31 May 2007 01:00

Mensaje por Lalalu » 11 Mar 2008 07:27

:plas: :plas: :plas:

me encanta!! receta tipica de mi malaga, por cierto. y tiene la misma buena pinta que cualquiera que te pongan por alli, jejje. un beso, Cova.

redina
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2483
Registrado:17 Abr 2007 01:00

Mensaje por redina » 11 Mar 2008 07:49

:o nunca he comido así las berenjenas, con miel :duda: , será cuestión de probar, tiene buena pinta ?queda agridulce?

:beso: :beso:

mabel81
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2034
Registrado:16 Feb 2006 01:00
Ubicación:Sevilla, pero 100% de la Mancha

Mensaje por mabel81 » 11 Mar 2008 08:46

:babas: :babas: :babas: con lo que me gustan a mí!!!!
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

oye, has probado a hacerlas con tempura??? salen deliciosas :D :D

un besazo wapa!!!!! :beso: :beso:

Samsara39
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:982
Registrado:17 Ene 2008 01:00
Contactar:

Mensaje por Samsara39 » 11 Mar 2008 10:01

:o :o :o :o :o :o :o :o :o con miel......

arima
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2601
Registrado:03 Abr 2007 01:00
Contactar:

Mensaje por arima » 11 Mar 2008 11:08

:o :o :o :o con miel nunca la he probado


gracias por la receta :plas: :plas: :plas:

comoju
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:30855
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
Contactar:

Mensaje por comoju » 12 Mar 2008 00:04

mabel81 escribió::babas: :babas: :babas: con lo que me gustan a mí!!!!
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

oye, has probado a hacerlas con tempura??? salen deliciosas :D :D

un besazo wapa!!!!! :beso: :beso:
ya me estés pasando la receta, o c**o las haces, que nunca he hecho túmpura :nodigona: :nodigona: :nodigona:

comoju
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:30855
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
Contactar:

Mensaje por comoju » 12 Mar 2008 00:05

Y chicas... la Miel es miel de caña, pero me han dicho que con miel normal :nodigona: , tambien se pueden comer

rosadepitimini
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2153
Registrado:11 Oct 2005 01:00
Ubicación:Marbella
Contactar:

Mensaje por rosadepitimini » 12 Mar 2008 10:36

comoju escribió:Y chicas... la Miel es miel de caña, pero me han dicho que con miel normal :nodigona: , tambien se pueden comer
Mira que a mí la miel de caña no me hace gracia, pero en esta receta, la combinación con las berenjenas es insuperable, por no hablar de lo crujientitas y lo preciosas que te han quedado a ti, que en algunos sitios las he pedido y las traen toda blandurris y aceitosas...

lolaruu
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1598
Registrado:13 May 2007 01:00

Mensaje por lolaruu » 12 Mar 2008 23:51

a mi me gustan tambien con salmorejo. y con miel claro




:beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 9 invitados