
POTAJE DE BACALAO (GM)
INGREDIENTES:
1 cebolla
2 dientes de ajo
10 almendras
pimentón
2 patatas
300 grs de garbanzos
1 paquete de espinacas congeladas
3 huevos
bacalao desalado
PREPARACI?N:
Se dora en la olla el ajo y las almendras y se reservan en un mortero.Añadir la cebolla picadita y sofreir.Picar en el mortero los ajos y las almendras.Una vez sofrita la cebolla añadir una cucharadita de pimentón,dar unas vueltas y añadir los garbanzos remojados la noche anterior.Poner las patatas enteras y añadir las espinacas congeladas y agua un poco más que cubrir.Sazonar. Añadir el majado del mortero.Cerrar la olla y programar menú legumbres.Cuando acabe abrir la olla y añadir los 3 huevos y el bacalao cerrar y poner en menú arroz.Trocear las patatas y los huevos y servir.
POLLO A LA CERVEZA(GM)
INGREDIENTES:
4 muslos de pollo troceados en 2
1 poco de harina
1 bote de cerveza
pi?ones
sal
pimienta
INGREDIENTES:
Se salpimenta el pollo y se pasa por harina.Lo doramos en menú carnes.Una vez dorado añadimos el bote de cerveza y los pi?ones.Cerramos la olla y dejamos terminar el programa.Si la salsa sale muy liquida poner unos minutos en cualquier menú para evaporar un poco la salsa.
Es una receta muy sencilla ,pero muy rica...
