Pan 2000:

Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
Vanadis
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes: 7282
Registrado: 13 Feb 2005 01:00
Ubicación: Gij?n
Contactar:

Pan 2000

Mensaje por Vanadis » 28 Mar 2005 23:22

Bueno aqui estan las fotos c**o el pan: recien hechos

El pan tiene muy buena pinta, está muy esponjoso y no parece que está mal de sabor. Hice la receta que hago siempre para el pan y el sabor es distinto. La corteza no queda crujiente, pero creo que es mejor esperar a ma?an y ver c**o evoluciona.

Tard? mucho tiempo
puse la masa y programe 65 minutos, cuando abr? casi me da algo, porque había subido mucho y cubr?a todo el vaso de la chef. Por debajo ya estaba con el color que veis en la foto, pero por encima estaba blanco y sin hacer del todo, asi que le di la vuelta y fui poniendo a "poquitinos" total casi otra hora más.

Probablemente hubiera sido mejor echar la mitas de la masa que puse, pero era mi primer pan.

Mañana os cuento c**o evolucion? y si quereis os pongo la receta.

Imagen
Imagen

La receta:
ngredientes:

200 gr harina de fuerza
200 gr harina normal
80 gr masa madre
260 gr agua
8 gr sal
12 gr levadura fresca

Amasado todo en la thermomix durante 12 minutos. La deje dentro del vaso unos 30 minutos y luego la puse a fermentar en la Chef 2000 mantenimientos/30 minutos.
Última edición por Vanadis el 04 Feb 2006 20:18, editado 2 veces en total.

eliazibi
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes: 365
Registrado: 19 Feb 2004 01:00
Ubicación: Ibiza

Mensaje por eliazibi » 29 Mar 2005 00:46

Vanadis menudo pedazo de pan!!! :o :o :o
Te ha quedado de maravilla!!!
Cada día me parece mas chollo la míquinita...al final cae seguro.
:beso:

Vanadis
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes: 7282
Registrado: 13 Feb 2005 01:00
Ubicación: Gij?n
Contactar:

Mensaje por Vanadis » 29 Mar 2005 09:04

Bueno, pues esta mañana el pan estaba ya aposentado y quedé muy tierno y esponjoso, eso si se parece más a un pan de molde. No está mal... El problema es que soy fan?tica del pan crujientito...pero a mis hijos les ha gustado.

valle
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes: 202
Registrado: 27 Ene 2005 01:00

Mensaje por valle » 29 Mar 2005 09:30

MADRE MIA! QUE PEDAZO DE PAN! POR LO MENOS TENDRAS PARA UN PAR DE DIA, NO???????? :lol: :lol:
BUENO, PUES c**o VEO QUE TE HA SALIDO BASTANTE BIEN PUES UN DIA DE ESTOS LO HAR?.


:coqueta: :coqueta:

Vanadis
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes: 7282
Registrado: 13 Feb 2005 01:00
Ubicación: Gij?n
Contactar:

Mensaje por Vanadis » 29 Mar 2005 11:53

Os pongo la receta

Ingredientes:

200 gr harina de fuerza
200 gr harina normal
80 gr masa madre
260 gr agua
8 gr sal
12 gr levadura fresca

Amasado todo en la thermomix durante 12 minutos. La deje dentro del vaso unos 30 minutos y luego la puse a fermentar en la Chef 2000 mantenimientos/30 minutos.

valle
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes: 202
Registrado: 27 Ene 2005 01:00

Mensaje por valle » 29 Mar 2005 12:25

gracias por la receta :plas:
? donde se compra la masa madre?
:duda:

Cuinera
Novata/o
Mensajes: 1
Registrado: 27 Dic 2005 01:00

Pan

Mensaje por Cuinera » 03 Ene 2006 19:18

Vanadis escribió:Bueno, pues esta mañana el pan estaba ya aposentado y quedé muy tierno y esponjoso, eso si se parece más a un pan de molde. No está mal... El problema es que soy fan?tica del pan crujientito...pero a mis hijos les ha gustado.
:up:
Hola Vanadis, he visto tus trabajos, la verdad te mereces un reconocimento en la Guia Michelin, que lujo de comidas, eres una cocinera extraordinaria.

Si quieres que el pan te salga con la corteza mas crujiente, ves reduciendo poco a poco la cantidad de agua, y sobre todo no pongas leche.

Espero que te salga mas crujiente, un abrazo.
:plas:

Mcar
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes: 2597
Registrado: 22 Sep 2005 01:00
Ubicación: Barcelona

Mensaje por Mcar » 03 Ene 2006 19:24

Menudo pan :plas: :plas: :plas: :plas:

Yo no me he lanzado, lo hago en la chefo, pero viendo c**o te ha quedado...... :up:


:beso:

Mag
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes: 5444
Registrado: 09 Nov 2005 01:00
Ubicación: Madrid, aunque soy toledana

Mensaje por Mag » 03 Ene 2006 19:35

Eso si que es un pan
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

pigondi
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes: 1554
Registrado: 18 Jul 2005 01:00
Ubicación: MADRID

Mensaje por pigondi » 03 Ene 2006 19:42

:o :o :o

VAYA PEDAZO PAN QUE TE HA SALIDO, IDEAL

:wink: :wink: :wink:

:beso: :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados