Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
-
NOVATINA - Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:292
- Registrado:28 Nov 2007 01:00
- Ubicación:Asturias
SECRETO
Mensaje
por NOVATINA » 16 Mar 2008 21:33
Bueno el secreto es del cerdo jeje
Es que compre una pieza que se llama asi "secreto de cerdo" en Mercadona y no se c**o cocinarla alguna idea de alguien que lo conozca?

-
selu - Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:438
- Registrado:22 Ago 2007 01:00
Mensaje
por selu » 16 Mar 2008 21:41
-
Beparopa - Jefa de cocina

- Mensajes:8680
- Registrado:21 Ago 2006 01:00
- Ubicación:Algeciras
Mensaje
por Beparopa » 16 Mar 2008 22:03
A la plancha con unas patatas fritas y una salsa barbacoa
-
jeray - Cafetera/o

- Mensajes:173
- Registrado:04 Mar 2008 01:00
Mensaje
por jeray » 16 Mar 2008 22:10

yo lo parto a trozos los adobo con pimento una cucharada mías o menos y luego los guiso con patatas c**o si fuese carne con patatas esta de muerte, tierno y jugoso intentalo y me cuentas se llama patatas con secreto copie la receta del foro de la cocinera bredman
-
isabeldelacuadra - Cocinera/o

- Mensajes:1852
- Registrado:03 Abr 2007 01:00
- Ubicación:(toledo)
Mensaje
por isabeldelacuadra » 16 Mar 2008 22:55
Yo tambiénlo hago a la planta, sencillito y rico, valla ganas de complicarse la vida. Si tienes ganas una salsita de pimienta verdede sobre y andando, pero vamos no le hace falta
-
megancita - Jefa de cocina

- Mensajes:7969
- Registrado:10 Mar 2006 01:00
- Ubicación:TH-31// chef-2000//marujita 2006//pela-ajos
Mensaje
por megancita » 16 Mar 2008 22:57
-
NOVATINA - Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:292
- Registrado:28 Nov 2007 01:00
- Ubicación:Asturias
Mensaje
por NOVATINA » 17 Mar 2008 12:15
Muchisimas gracias a todas
Esta vez lo haré a la plancha y la próxima con patatas.

-
lumogar - Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:335
- Registrado:03 Oct 2007 01:00
Mensaje
por lumogar » 18 Mar 2008 16:29
yo lo hago en la cocinera rellen?ndolo con jamón serrano y queso curado.
-
NOVATINA - Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:292
- Registrado:28 Nov 2007 01:00
- Ubicación:Asturias
Mensaje
por NOVATINA » 18 Mar 2008 18:57
lumogar escribió:yo lo hago en la cocinera rellen?ndolo con jamón serrano y queso curado.
mmmmmmmm eso suena muy bien

-
ydiaz30 - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2056
- Registrado:22 Ago 2007 01:00
- Ubicación:Oviedo. Asturias Patria Querida
Mensaje
por ydiaz30 » 18 Mar 2008 21:19
yo lo hago a la plancha y acompañada de una ensalada al gusto del consumidor o de lo que tenga por la nevera. La verdad es que es una pieza muy sabrosa.
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 13 invitados