Patatas con sobrasada:

Foro para la cocina y recetas con microondas
Marujita581
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes: 31
Registrado: 01 Feb 2008 01:00

Patatas con sobrasada

Mensaje por Marujita581 » 23 Mar 2008 20:52

Estas patatas me las ense?o una amiga, pero estaban echas con queso, en medio y una loncha de jamón, por fuera, pero...uis, no tenia jamón, solo un culillo de sobrasada, y queso, es decir a tunear la receta.

Cocemos las patatas peladas, en el micro ( yo lo hice en un pirex y un poco de agua, unos 7 o 8 min.Cuando estan blanditas las dejamos enfriar y las partimos en 3 lonchas.
Ponemos un poco, no mucha.. de sobrasada, y cubrimos con una loncha de queso de cabra( era muy finito, y la dobl?)..y un par de palillos, para que no se escurra, y a gratinar con el grill, del micro...estan riquisimas.

Imagen

targus
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes: 533
Registrado: 26 Ene 2008 01:00

Mensaje por targus » 23 Mar 2008 21:41

Tienen una pinta increible.Cuando haces las patatas al micro las tapas o no? :beso: :beso: :beso:

LOLIAN64
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes: 1122
Registrado: 08 Feb 2008 01:00
Ubicación: Thermomix-21, Microondas

Mensaje por LOLIAN64 » 23 Mar 2008 22:09

:o :o Que bueno, esta tengo que probarla. :beso: :beso: :beso: :beso:

Marujita581
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes: 31
Registrado: 01 Feb 2008 01:00

Mensaje por Marujita581 » 23 Mar 2008 22:22

Si, Targus, el pirex tapado, con un papel de film un poco pinchado, o con la misma tapa del pirex.....

Cece
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes: 1033
Registrado: 22 Ene 2006 01:00
Ubicación: Gijon

Mensaje por Cece » 23 Mar 2008 23:34

¿Que pinta! :o :plas: :plas:

targus
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes: 533
Registrado: 26 Ene 2008 01:00

Mensaje por targus » 24 Mar 2008 12:01

Marujita581 escribió:Si, Targus, el pirex tapado, con un papel de film un poco pinchado, o con la misma tapa del pirex.....

Muchisimas gracias Marujita :beso: :beso: :beso:

EVAMRB
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes: 870
Registrado: 15 Sep 2007 01:00
Ubicación: LEON

Mensaje por EVAMRB » 24 Mar 2008 13:12

Esa peazo receta con sobrasada me la apunto para cenar esta noche. Mañana os comento lo que nos ha gustado seguro.

Realmente han sido un exito, nos han encantado. Las de chistorra increibles y tambien hice otras con jamon serrano y un par con anchoas, para varias un poco y estaban tambien muy buenas.

babybbt
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes: 43677
Registrado: 04 Jul 2006 01:00
Ubicación: th31 / KH1170
Contactar:

Mensaje por babybbt » 06 Abr 2008 10:37

:o :o :o :o :o :o

que pintaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa :o :o :o :o

Heras
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes: 343
Registrado: 03 Nov 2007 01:00
Ubicación: Extreme?a en Valencia

Mensaje por Heras » 09 Abr 2008 12:30

8) Yo tambien boi a probarlas poque tienen una pintaaaaa :plas: :plas: :plas: :plas: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

pasangara
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes: 2061
Registrado: 17 Ene 2006 01:00
Ubicación: con la chefo, la thx y el delantal.....

Mensaje por pasangara » 10 Abr 2008 10:34

No me acabo de aclarar bien............
Van así las capasó?

patata
sobrasada
patata
queso
patata
mozzarela :nodigona: :nodigona: :nodigona: :nodigona: :nodigona:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 0 invitados