calabaza:

Foro sobre la dieta Weight Watcher's o también llamada "Dieta de los Puntos"
nazarena
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1496
Registrado:12 Mar 2007 01:00
calabaza

Mensaje por nazarena » 25 Mar 2008 13:41

A ver si podeis pasarme alguna recetita de calabaza con pocos puntos para cenar esta noche. :beso:

Paintball_girl
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:362
Registrado:21 Mar 2008 01:00

Mensaje por Paintball_girl » 25 Mar 2008 13:46

pues te diria q la hicieses rebozada...pero pocos puntos c**o q no...

puedes hacer un tortilla de claras con verduras...hierves la calabaza con una patata y pones un par de verduritas mas... :duda:

bocadepez
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:851
Registrado:03 Abr 2007 01:00
Ubicación:Valencia

Mensaje por bocadepez » 25 Mar 2008 14:02

?La calabaza asada en el horno no te gusta? Esta muy rica llena mucho y no tiene puntos.Yo l usa muchas veces para merendar me c**o un buen pedazo. :wink:

shangay
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1632
Registrado:31 Ago 2007 01:00
Ubicación:jerez

Mensaje por shangay » 25 Mar 2008 14:04

El tro dia estuve en un bar y me puesieron calabaza ali?ada. Era la primera vez que la comía y la verdad me pareció muy rica. Estaba ali?ada c**o las zanahorias, con ajo, comino y orégano. (c**o no estaba muy dura, me imagino que tambiénla habían cocido antes)

todalavidaadieta
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3677
Registrado:04 Ene 2007 01:00

Mensaje por todalavidaadieta » 25 Mar 2008 15:57

Yo con la calabaza me gusta hacer puré, le pongo unos quesitos o un chorrete de leche ideal para que no sea solo calabaza y me lo tomo tal cual.
luego puedes tomarte incluso un segundo, porque la calabaza no puntua (verdad :nodigona: ?)

bocadepez
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:851
Registrado:03 Abr 2007 01:00
Ubicación:Valencia

Mensaje por bocadepez » 25 Mar 2008 16:04

La calabaza no puntua, no. El aceite si :D .

morganna
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7654
Registrado:01 Oct 2006 01:00
Ubicación:madrid
Contactar:

Mensaje por morganna » 26 Mar 2008 12:38

yo la corto en palitos y la hago en el horno con sal y pimienta

patulea
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2247
Registrado:19 Dic 2006 01:00
Ubicación:nac? en el mediterraneo

Mensaje por patulea » 26 Mar 2008 14:55

morganna escribió:yo la corto en palitos y la hago en el horno con sal y pimienta
y yo!!

Beat
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:434
Registrado:01 Feb 2008 01:00
Ubicación:A Coru?a

Mensaje por Beat » 26 Mar 2008 15:14

Voy a probar la calabaza!!! :o

orione
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:83
Registrado:05 Mar 2008 01:00

Mensaje por orione » 26 Mar 2008 15:31

La calabaza yo la coc?a bien, después la hacía puré con un tenedor y la salpimentaba. Luego, siendo opcional, se le podría poner una cucharadita o dos de nata líquida mezcl?ndola bien. Pon?a la calabaza chafada en un plato, un tranchete encima, y a gratinar.

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 5 invitados