Foro sobre la dieta Weight Watcher's o también llamada "Dieta de los Puntos"
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evamami29 - Pinche de cocina

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idea para calabaza al horno
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por evamami29 » 26 Mar 2008 18:20
hola chicas queria hacerme calabaza al horno para probarla no se siquiera si me gusta pero la quiero hacer al horno con champiñones para que sean 0 puntos sin aceite ni na,ya que es acompañamiento con mejillones al vapor,pues bien me quedara muy seca,??la hago tal cual o le pongo un poquitin de agua????es que nunca e cocinado calabaza y no tengo ni idea pensaba hacerla junto a unos champiñones laminados pero imagino que la calabaza que es mas dura tardara mas en hacerse no¿entonces echo los champis despues??dios que desatre

,se aceptan propuestas.

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Paintball_girl - Ayudanta/e de cocina

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por Paintball_girl » 26 Mar 2008 19:16
yo la calabaza la herviria...aunke kruda tb esta muy buena es c**o una mezcla entre zanahoria y melon! los champiñones saltealos con un poco de cebolla aunke sea sin aceite...creo q en el horno kedara muy seco

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bocadepez - Repostera-pastelera/o

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por bocadepez » 26 Mar 2008 19:27
Yo es que la calabaza asada la c**o c**o algo dulce. Osea la abro por la mitad y la aso tal cual y la c**o c**o boniato o batata. Aqui en levante hay mucha costumbre de hacerla asi y esta muy rica.
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evamami29 - Pinche de cocina

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por evamami29 » 26 Mar 2008 19:36
ah,entiendo en plan boniato,y que le pones algo por encima,no se canela o azucar...???gracias por las sugerencias

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bocadepez - Repostera-pastelera/o

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por bocadepez » 26 Mar 2008 20:19
Yo no le pongo nada por encima.
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arnak - Cocinera/o

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por arnak » 27 Mar 2008 08:45
bocadepez escribió:Yo es que la calabaza asada la c**o c**o algo dulce. Osea la abro por la mitad y la aso tal cual y la c**o c**o boniato o batata. Aqui en levante hay mucha costumbre de hacerla asi y esta muy rica.
Tengo que probarla.....
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bocadepez - Repostera-pastelera/o

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por bocadepez » 27 Mar 2008 09:34
Pues esta dulcecita y de postre o de merienda es ieal, e verdad.

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dupli - Subjefa/e de cocina

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por dupli » 27 Mar 2008 10:53
por la mitad?
sera una calabaza pque?a ,no?
cuanto tiempo en el horno?
ayudaaaaaa

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bocadepez - Repostera-pastelera/o

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por bocadepez » 27 Mar 2008 11:00
A ver si es la calabaza tipo redonda osea c**o la Ruperta se abre por la mitad c**o si fuese el meriiano de la tierra ?sabeis c**o os digo? Y si es de la otra de forma asi de pera se abre de ariba a abajo.
Algo asi pero sin la miel ni nada

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