Hoy he cocinado la ternera con almendras:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
anuska92
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1002
Registrado:21 Mar 2005 01:00
Ubicación:Gij?n
Hoy he cocinado la ternera con almendras

Mensaje por anuska92 » 01 Abr 2005 16:45

Mmmmmmmmmmm. Buenisimaaaaaaaaaaa. Os la recomiendo.
:babas: :babas: :babas:

pepa
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7051
Registrado:15 Sep 2004 01:00
Ubicación:MURCIA

Mensaje por pepa » 01 Abr 2005 17:52

GRACIAS ANUSKA HABRA QUE PROBARLA.

mamita
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6593
Registrado:22 Nov 2004 01:00
Ubicación:HUELVA

Mensaje por mamita » 01 Abr 2005 17:58

?Puedes poner la receta?

Gracias :beso:

Solde
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1097
Registrado:29 Mar 2005 01:00

Mensaje por Solde » 01 Abr 2005 18:01

Es la que viene en el libro de la thermomix?? Una preguntilla...de pimiento y cebolla le has añadido tanto c**o viene ??

loreh
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3755
Registrado:01 Mar 2005 01:00

Mensaje por loreh » 01 Abr 2005 18:15

pues yo la he hecho y la salsa me quedé muy aguada :cry: :cry: :cry:
tendré q repetir :up:

anuska92
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1002
Registrado:21 Mar 2005 01:00
Ubicación:Gij?n

Mensaje por anuska92 » 01 Abr 2005 18:44

Hola a todas:
la receta es la que viene en el libro "La revoluci?n en la cocina" de th 31.
En cuanto a las cantidades, c**o era para mí sola, sólo hice un filete. Entonces ech? pimiento y cebolla lo que a mí me pareció, aunque bastante, porque me encantan las verduras.
En cuanto al agua, la cantidad me parece exagerada. Al echar la salsa de soja y el vino, quedaba bastante caldoso, entonces esperé, y c**o la carne se hizo enseguida no tuve que añadir agua.
Eso s?, cuidado con la sal.

mochi
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1288
Registrado:20 Feb 2005 01:00

Mensaje por mochi » 01 Abr 2005 18:48

S? QUE SALE BUENA. YO HAGO LA DEL LIBRO NA, CON LA TH 21.

Solde
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1097
Registrado:29 Mar 2005 01:00

Mensaje por Solde » 01 Abr 2005 23:30

Una pregun-sugerencia...?lo podremos hacer con pechuga de pollo en trocitosí...?será parecida a la del Restaurante chino? :duda:

anuska92
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1002
Registrado:21 Mar 2005 01:00
Ubicación:Gij?n

Mensaje por anuska92 » 02 Abr 2005 01:48

Precisamente, super parecida a la de los restaurantes chinos. Es que a mi la comida china me encanta. Y si te gustan los platanos fritos con nata te puedo pasar la receta.

GEMMA
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:296
Registrado:11 Mar 2005 01:00
Ubicación:Barcelona - Sant Andreu

Mensaje por GEMMA » 02 Abr 2005 07:08

Uy !!!

Pu?s me hab?is picado la curiosidad y la haré para comer.
Aunque hoy estoy sola a la hora de comer, haré la receta completa y congelar?.

Gracias por la idea. :)

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 8 invitados