Receta PANAT?N al microondas con fotos - Atkins inducci?n:

Todo sobre las famosas dietas Montignac y Atkins
SailorMoon
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes: 119
Registrado: 01 Abr 2008 01:00
Ubicación: Murcia

Receta PANAT?N al microondas con fotos - Atkins inducci?n

Mensaje por SailorMoon » 04 Abr 2008 10:11

PANAT?N
(la receta original está aqui yo os pongo mi adaptaci?n que es la que uso para hacerme los bocatas para llevarme al trabajo.


Ingredientes y utensilios

1 Huevo
1 Lata de atún en aceite
1 chorrito de gaseosa
1 molde para microondas
1 microondas (claro...)
Imagen

Se bate todo en la batidora / picadora
Imagen

Tiene que quedar bastante líquido y que no tenga grumitos
Imagen
Se pone en un molde apto para microondas (cuidado con los tuppers que agarran el calor y se deforman) cuanto más grande sea el molde más finito sale el pan, yo lo hago en éste para poder luego partirlo por la mitad para el bocata. Otras veces en un molde cuadrado c**o un tupper y sale c**o una loncha de sandwich (o dos lonchas si añadimos otra clara y luego lo partimos por la mitad, pero eso ya es a gusto del usuario)
Imagen
3 ? 4 minutitos al micro, se saca, se le da la vuelta y otros 3 ? 4 minutejos, tiene que quedar esponjoso pero consistente (c**o pan de molde algo durito) si veis que os falta o sobra tiempo, ajustadlo a vuestro micro.
Imagen

Y el resultado es tal cual (adquiere una apariencia doradita)
Imagen
Imagen
Pod?is usarlo para bocatas o para ??panpizza!! poniendo encima tomate triturado, queso rallado, orégano, champiñones... lo que queréis (y del horno a la pancita)


Si la queréis hacer en el horno tambiénse puede pero no sé deciros tiempo ni temperatura pero c**o es algo pequeñito no creo que tarde más de 15-20 minutos en estar listo.
Imagen
Imagen
Pega muy bien con los siguientes ingredientes

Queso
Philadelphia
Mayonesa
Rodajas de tomate...
Y cualquier otra cosa que os guste con atún

También sepuede tomar solo para acompañar la comida o la cena o hacer palitos para picar entre horas

?sta es para que veáis el tamaño del bocata que no está nada mal. Y lo mejor de todo es que se puede llevar en el bolso a la oficina y se come con las manitas
Imagen

Imagen

Espero que os guste la receta y os saque de más de un apurto (a mí me salva los almuerzos en el trabajo)

kad
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes: 397
Registrado: 09 Feb 2008 01:00
Ubicación: Alicante

Mensaje por kad » 04 Abr 2008 10:38

:o :o :o q buena pinta!! :o :o :o y sin salvado ni nada q estanque :o

gracias Sailor :up: este me lo apunto para probarlo el finde... aunq con los deberes ya no sé si me saturar? de tanto estar en la cocina :lol: :lol:

mira a ver si lo puedes añadir al topic que así están todas reuniditas...

mmm bocataaa :lol: :lol:

dulcegabriela
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes: 67
Registrado: 01 Abr 2008 01:00

Mensaje por dulcegabriela » 04 Abr 2008 11:41

SAILONMOOR HOY COMIENZO CON LA ATKINS Y REALMENTE ME FACINA TU RECETA DENTRO DE UN RATITO LA VOY A HACER, ME PARECE MUY BUENA PARA HACER UNA BASE DE PIZZA AGREG?NDOLE MUZZARELLA Y OR?GANO.


:beso:

Imagen

SailorMoon
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes: 119
Registrado: 01 Abr 2008 01:00
Ubicación: Murcia

Mensaje por SailorMoon » 04 Abr 2008 12:27

??Gracias chicas!!
?¿Espero que os guste tanto c**o a mi!!

Imagen

Y sin nada de salvado/semillas de lino con huevo... que son nuestros enemigos
Imagen

solecin
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes: 673
Registrado: 21 Sep 2005 01:00

Mensaje por solecin » 04 Abr 2008 13:07

sigo flipando contigo maja, en cuanto me compre una gaseosa me pongo a experimentar hay que hacerte la ola!!!!

SailorMoon
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes: 119
Registrado: 01 Abr 2008 01:00
Ubicación: Murcia

Mensaje por SailorMoon » 04 Abr 2008 13:21

Si no tienes gaseosa puedes usar un poquitún de bicarbonato s?dico y una o dos cucharadas de agua.

En realidad no sé para qué sirve la gaseosa en teor?a debería ser para que "subiese" pero claro si no hay harinas eso no sube, en cualquier caso, creo que le mata un poquito el sabor a atún y lo hace más comestible, eso s?, tened cerca una botella de agua que da sed!

Imagen

kad
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes: 397
Registrado: 09 Feb 2008 01:00
Ubicación: Alicante

Mensaje por kad » 04 Abr 2008 13:37

yo ya me compré la gaseosa :lol: :lol:

este finde toca practicar de todo :wink: :wink:

mejor q dí sed, así bebo más agua :lol:

cocinova
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes: 1254
Registrado: 01 Ago 2007 01:00

Mensaje por cocinova » 04 Abr 2008 18:44

y no sabe a atún este pan???

Yo tambiénlo voy a hacer a ver qué tal sabe, aunque el que puso pitu me resulta muy rico, lo que pasa que no lo hago, porque si no me inflo, y hasta que no acabo con él no paro.

Lo bueno de éste que sale chiquitún :lol:

Gracias por la receta wapa.

:beso:

SailorMoon
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes: 119
Registrado: 01 Abr 2008 01:00
Ubicación: Murcia

Mensaje por SailorMoon » 04 Abr 2008 18:50

Cual es ese pan de Pitu yo quiero probarlo!! (mientras sea apto!)

cocinova
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes: 1254
Registrado: 01 Ago 2007 01:00

Mensaje por cocinova » 04 Abr 2008 18:59

Pues ahora no encuentro el enlace, pero lo ha puesto Yita en el post de recetas con foto "adaptankins"

recetas-postx228638-0-10.html

Está muy rico, es lo más parecido al pan que he probado, pero ya te digo me pongo morada, no tengo medida.

Probar? a hacer el de atún, a ver qué tal.

:beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado