Es una receta muy acertada, quedan muy logradas, a mi niño le han encantado. Os pongo la fotito, sirve esta masa tambiénpara hace TULIPAS.
Copio la receta y enseguida las pongo ¿vale?

Ahí va la recetita:
LENGUAS DE GATO
Ingredientes:
- 125 gr. De azúcar
- 125 gr. De harina
- 125 gr. De mantequilla
- 3 claras de huevo
Elaboración:
Se mezcla el azúcar con la mantequilla a punto de pomada, hasta conseguir una mezcla esponjosa, se añade la harina tamizada, mezclando con espátula, de manera delicada.
A continuación se incorporan las claras montadas a punto de nieve de manera suave, con movimientos envolventes.
Se engrasa la placa pastelera, o se cubre la bandeja del horno con papel de horno o un silpak. Se introduce la preparación en una manga pastelera de boquilla lisa y ancha y se forman tiras de unos 5 cm. De largo, separadas entre sí ( ya que ensanchan al cocer ).
Se introducen en el horno precalentado a 175? durante 10 minutos. ( dependerá del horno, pero hay que estar un poco al tanto, cuando comienzan a dorarse por los lados , se sacan).
Hay que desprenderlas de la placa en caliente, introduciendo un cuchillo por debajo y dejarlas enfriar sobre una rejilla.
**** yo las tuve 6/7 minutos a 190º.
La receta la cogí de unos fasc?culos que tengo desde hace muchos años.