Edito porque le he dado a enviar en vez "vista preliminar"

Esta receta la hizo mi mami que vino a pasar unos días conmigo (mi hermana también)


Hice un pequeño paso a paso (cuando la cocinera me lo permiti?)

Primero sofreimos la carne de cordero y la reservamos. En la misma olla añadimos aceite y hacemos un sofrito de cebolla y puerro.

Cuando el sofrito este un poco pochado añadiremos guisantes congelados y habitas congeladas. Dejamos un ratito más y añadimos espárragos frescos (trigueros) y la carne.

Añadiremos agua (más o menos que lo cubra .. pero c**o las cosas flotan ... pues ya se sabe... ) y una cabeza de ajos entera.

Añadiremos una patata y dejamos que haga chup chup!

Tres cucharadas de tomate frito solis y corazones de alcachofa cortados...

Justo unos minutos antes de acabar unos huevos duros cortados...

Bueno ... espero que os haya gustado !
Viva la cocina mallorquina! ... Visca la cuina de Mallorca...




