Para 4 personas
Tiempo cocción ? Crock: 2 horas en modo alto (II) ? o 4 en bajo (I)
En cacerola normal, seráa una ? hora o ?
Chef2000: unos 15-18 minutos, programa presi?n.
Breadman: programa 2, 1 hora y 50 minutos.
Ingredientes
1 conejo de un kilo aproximadamente
3 tomates maduros
3 dientes de ajo
aceite de oliva
? cucharada de pimentón
1 cucharada de vinagre
4 cucharadas de vino blanco seco
sal
Preparación
Trocear el conejo.
Pelar los tomates y cortarlos en dados
Pelar y triturar los dientes de ajo
Rehogar los trozos de conejo en aceite muy caliente para dorarlo, cuando esté, espolvorearlo con el pimentón.
Poner en el fondo de la Crock el tomate y los ajos ya doraditos, encima el conejo y echar el vinagre y el vino.
Cuando está el guiso, apartar los trozos de conejo. Si se quiere la salsita más espesa, rehogar a parte un poco de harina y dejar reducir el líquido del guiso a fuego vivo unos 5 minutos.
Esta reducción de la salsa se puede hacer en la Thermomix para luego triturar para que quede muy fina, tambiénse puede triturar en esta salsa el trocito de h?gado y los ri?ones del conejo.



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