Toda la Gastronomía a tu alcance
-
marivel - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3806
- Registrado:14 Nov 2007 01:00
- Ubicación:Sevillana que no sevillista!!!!
-
Contactar:
molde de aluminio para coulant?
Mensaje
por marivel » 14 Abr 2008 10:48
Hola, estoy pensando en ahcer coulants y quisiera hacerlos en moldes desechables de aluminio para tenerlos congelados y sacarlos en cualquier momento. A la hora de desmoldarlos quedan bonitos??? es q siempre los veo en los molde de aluminio pero sigidos(no desechables). muchisimas gracias!

-
globe - Cocinera/o

- Mensajes:1735
- Registrado:18 Feb 2006 01:00
- Ubicación:Almeria
Mensaje
por globe » 14 Abr 2008 12:41
yo lo hago en esos, los compro en el todo a cien y quedan perfectos

-
marivel - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3806
- Registrado:14 Nov 2007 01:00
- Ubicación:Sevillana que no sevillista!!!!
-
Contactar:
Mensaje
por marivel » 14 Abr 2008 13:21
LOS pones con mantequilla y harina y salen bien????puedes desmoldarlos sin problem asíalgunas foreras han comentado que se les quedaba qegado al molde y no podian desmoldarlo

-
noegar - Novata/o
- Mensajes:5
- Registrado:18 Mar 2008 01:00
- Ubicación:leonesa por los madriles
Mensaje
por noegar » 14 Abr 2008 13:43
yo los hago en moldes de flanes deschables que compré en el mercadona y quedan muy bien. Les suelo añadir un poco de aceite para que se despeguen bien de las paredes y así no se rompen al desmoldarlos.
Por cierto si tienes cuidado te sirven para varias veces
Besotes
-
marivel - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3806
- Registrado:14 Nov 2007 01:00
- Ubicación:Sevillana que no sevillista!!!!
-
Contactar:
Mensaje
por marivel » 14 Abr 2008 13:52
esos son los q he comprado yo!!!!los de aluminio, no???? aceite???les pnes harina???o solo aceite???muchisimas gracias!

-
noegar - Novata/o
- Mensajes:5
- Registrado:18 Mar 2008 01:00
- Ubicación:leonesa por los madriles
Mensaje
por noegar » 14 Abr 2008 14:02
marivel yo sólo les pongo aceite y salen bien al desmoldarlos, les paso un cuchillo alrededor y luego con cuidado de que no se abran los saco. A mi me sirven para varias veces sin deformarse.
-
marivel - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3806
- Registrado:14 Nov 2007 01:00
- Ubicación:Sevillana que no sevillista!!!!
-
Contactar:
Mensaje
por marivel » 14 Abr 2008 14:32
noegar, ya no te doy mas el co?azo, la ultima preguntita, tu los congelas tb???muchisimas gracias!
-
noegar - Novata/o
- Mensajes:5
- Registrado:18 Mar 2008 01:00
- Ubicación:leonesa por los madriles
Mensaje
por noegar » 15 Abr 2008 11:05
no pasa nada marivel que para eso estamos....
Yo nunca los he congelado porque somos muy golosos y nos los comemos todos, pero me imagino que no tengas problema si los congelas y luego los haces, aunque esto nunca lo he intentado.
Ya nos contarés que tal te han quedado

-
marivel - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3806
- Registrado:14 Nov 2007 01:00
- Ubicación:Sevillana que no sevillista!!!!
-
Contactar:
Mensaje
por marivel » 15 Abr 2008 12:08
EAAAA pos ya estan exos y se estan congelando en el congelador. No se si hoy o míana pero os podre las fotos para que os hagais una idea!Un bezito!

-
-Dulce- - Pinche de cocina

- Mensajes:90
- Registrado:04 Abr 2008 01:00
Mensaje
por -Dulce- » 15 Abr 2008 13:29
Pues yo voy a ser más pesada aún, he intentado hacerlos pero me salieron no muy bien de sabor.
Yo los puse en moldes de alumino le unte aceite y harina, no se pegar?n nada.
Alguna me pasa su receta por favor.

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 5 invitados