Mi intenci?n era ponerles el paso a paso c**o lo tengo en el blog, pero no he podido subir las fotos aunque creo que con lo que les voy a explicar queda mas que resuelto......

Ingredientes:
* 1 ? de pollo ( yo de muslos de pollo)
* ? cabeza de ajos
* 1 cucharadita de comino
* ? cucharadita de orégano
* 1 hoja de laurel
* 3 ramitas de perejil
* Sal gruesa al gusto
* 1 vaso de vino blanco ( vaso de los de nocilla)
* 1 vaso de aceite
* ? vaso de vinagre
* Unos granos de pimienta negra o una pimienta seca
* Un gajito de tomillo.
* Un chorro mas de aceite para freir el pollo
Preparación:
* Limpie el pollo de piel y lo partú en dos.
* en una batidora de vaso puse los ajos, el comino, el orégano, el perejil, la sal, el vino blanco, el aceite, vinagre y la pimienta, lo batú durante unos minutos y lo puse encima del pollo que tenía troceado, añadi?ndole la hoja de laurel y el gajito de tomillo ( yo no lo puse porque no tenia en el momento):
* el pollo con este adobo se guarda en la nevera de un día para otro.

* Al día siguiente se pone una sartén al fuego, que cubrimos con aceite suficiente, para freir el pollo. Dejar que se dore poco a poco.
* Una vez frito todo el pollo, se vuelve a poner dentro del caldero donde teníamos el adobo y se lleva al fuego para que hierva. Dejarlo a fuego bajo 10?
Por último se deja reposar un poco y listo para servir. Esta salsita quedo para chuparse los dedos ????..
Se puede servir con unas papas guisadas y un buen vino??.buen apetito!!!!
NOTA: Para cambiarle el color a la salsa sólo hay que ponerle tres cucharadas de mojo pic?n y listo.