Missis, he visto el post de milagro, porque me puedo conectar poco, si alguna quereis algo, mandadme un privado y así lo miro cada dos por tres, pero en el foro casi no tengo tiempo.
Mira con la tatin, antes me pasaba lo mismo que a ti hasta que di con el "truco" que puse en la receta pero que habra pasado por alto.
las manzanas deben ser grandes, amarillas y bien maduras, verdes no, ni de otra clase, o al menos esa es la conclusion a la que yo he llegado, despues de hacer muchisimas, porque esta tarta me encanta, de todas formas, una forera dio un consejo que es poner un poco de pectina en el caramelo en el ultimo instante que lo haces y antes de poner en el molde, y la idea me gusted (si se ttienen que utilizar otras manzanas)
Una vez hice la tarta y me salio perfecta, asi c**o la hice en el post, y la otra vez ya no me salió y entonces pensá

Las manzanas cuando estan verdes, sea de la clase que sea tienen mas cantidad de pectina,y me tiene que quedar gelatinoso a la fuerza y por eso cada vez que la hacia las ponia mas verdes queriendo imitar a aquella que me salió una vez, hasta que me di cuenta que en este caso es al rev?s, cosas raras que uno a veces no entiende.
perdona por no haberte contestado, me tienes que mandar un privi otra vez, y asi lo veo, vale? un besito, que me sabe mal que alguien tenga dudas de mis recetas y no las podeis consultar.