YOGURT DE PLATANO CON TROCITOS DE CHOCOLATE:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
Neska_125
Novata/o
Mensajes:4
Registrado:03 May 2008 01:00
YOGURT DE PLATANO CON TROCITOS DE CHOCOLATE

Mensaje por Neska_125 » 03 May 2008 17:08

Hola a todas,

soy nueva en este foro. Me encanta la cocina, sobre todo los postres, yogures, etc. Hoy he ido a Carrefour y he comprado yogurtes de plátano con trocitos de chocolate, son cremosos y me gustaría si alguien pudiera darme una ayuda para poder hacerlos.

Gracias a todas por leerme.

Begochuna
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:736
Registrado:26 Sep 2007 01:00
Ubicación:Alicante

Mensaje por Begochuna » 03 May 2008 19:00

¿pero tienes yogurtera??
Yo de otra manera no se h :beso: acerlo, pero te lo subo .
Besoos

Neska_125
Novata/o
Mensajes:4
Registrado:03 May 2008 01:00

Mensaje por Neska_125 » 04 May 2008 11:25

Begochuna escribió:¿pero tienes yogurtera??
Yo de otra manera no se h :beso: acerlo, pero te lo subo .
Besoos
Sí, tengo yogurtera. ¿Me puedes decir c**o hacerlo?

Muchas gracias y besos. :beso:

Begochuna
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:736
Registrado:26 Sep 2007 01:00
Ubicación:Alicante

Mensaje por Begochuna » 04 May 2008 12:25

toma nota:

La fruta fresca no queda bien, asi que corta el platano en trocitos pequeños y caramelizalo con un poco de miel, hasta que este muy blandito. Lo aplastas, o lo dejas en trocitos c**o mas te guste, y lo dejas enfriar. Cuando vayas ha hacer el dadone lo pones en el fondo de los vasitos, las pepita de chocolate y la mezcla. Y a la yogurtera 10 horas.
Si el platano tiene liquifo flotara y se quedara arriba, si solo pones los trocitos te quedara abajo.

Para que quede cremoso mezcla el litro de leche con un yogur griego, es de los mejores, y entera, a mas grasa mas cremoso, y tres cucharadas soperas de leche en polvo.
luego lo tapas y cuatro horas minimo a la nevera.

Espero haberte ayudado!!!

Neska_125
Novata/o
Mensajes:4
Registrado:03 May 2008 01:00

Mensaje por Neska_125 » 04 May 2008 13:44

Begochuna escribió:toma nota:

La fruta fresca no queda bien, asi que corta el platano en trocitos pequeños y caramelizalo con un poco de miel, hasta que este muy blandito. Lo aplastas, o lo dejas en trocitos c**o mas te guste, y lo dejas enfriar. Cuando vayas ha hacer el dadone lo pones en el fondo de los vasitos, las pepita de chocolate y la mezcla. Y a la yogurtera 10 horas.
Si el platano tiene liquifo flotara y se quedara arriba, si solo pones los trocitos te quedara abajo.

Para que quede cremoso mezcla el litro de leche con un yogur griego, es de los mejores, y entera, a mas grasa mas cremoso, y tres cucharadas soperas de leche en polvo.
luego lo tapas y cuatro horas minimo a la nevera.

Espero haberte ayudado!!!
Muchísimas gracias!! Mañana lo hago y ya te cuento.

:D

Neska_125
Novata/o
Mensajes:4
Registrado:03 May 2008 01:00

Mensaje por Neska_125 » 04 May 2008 13:59

Neska_125 escribió:
Begochuna escribió:toma nota:

La fruta fresca no queda bien, asi que corta el platano en trocitos pequeños y caramelizalo con un poco de miel, hasta que este muy blandito. Lo aplastas, o lo dejas en trocitos c**o mas te guste, y lo dejas enfriar. Cuando vayas ha hacer el dadone lo pones en el fondo de los vasitos, las pepita de chocolate y la mezcla. Y a la yogurtera 10 horas.
Si el platano tiene liquifo flotara y se quedara arriba, si solo pones los trocitos te quedara abajo.

Para que quede cremoso mezcla el litro de leche con un yogur griego, es de los mejores, y entera, a mas grasa mas cremoso, y tres cucharadas soperas de leche en polvo.
luego lo tapas y cuatro horas minimo a la nevera.

Espero haberte ayudado!!!
Muchísimas gracias!! Mañana lo hago y ya te cuento.

:D
Perdona otra cosa. ?Cu?ntos plátanos necesitar?a para los 7 yogures? ¿Y para caramelizar el plátano pongo simplemente un poco de miel en un recipiente, lo caliento y echo los trocitos de plátano encima y lo voy revolviendo?
Gracias.

Begochuna
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:736
Registrado:26 Sep 2007 01:00
Ubicación:Alicante

Mensaje por Begochuna » 04 May 2008 15:14

Pues depende de cuanto te guste!!! y lo grandes que sean. Y con la miel lo mismo, pero es una fruta muy dulce, igual con una sopera tienes bastante.
Ahora contestandote se me ha ocurrido que igual se podrian hacer los platanos al horno y luego ponerlos, se quedan tan dulces y blanditos!!!
Mira, creo que yo tambien lo voy a probar!! :lol: :lol: :lol:

Yo ahora tengo uno con mermelada en la yogurtera, no se que tal me saldra....

Ya nos contamos!!!!!! :beso: :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado