Y esto estécopiado del blog de cazuelicas, con su permiso.
Ingredientes:
500 grs. de pechuga de pollo
1 bote de leche de c**o
2 cebolletas
Caldo de pollo o verdura
1 cucharada sopera de jengibre rallado
1 cucharada de café con leche de curry
2 ajos rallados, 1 lima, Sal, Aceite de Girasol
Elaboración:
Cortar el pollo en tiritas, freírlo en aceite de girasol, cuando está dorado, poner en escurridora y reservar, cortar un par de capas de la pioel de la lima, sólo la parte verde, ya que la blanca es amarga, han de quedar finas c**o un papel, cortarlas en tiritas.
En el mismo aceite pochar a fuego lento las cebolletas tiernas cortadas en juliana, incluso la parte verde, cuando ya casi están listas, añadir los ajos rallados, añadir un cucharén de caldo, y el zumo d la lima, dejar cocer durante diez minutos. Pasado este tiempo echar por encima la leche de c**o y la cucharada de curry, mantener en el fuego medio minuto para que el conjunto tome temperatura.
Sacar del wok, nuestro plato está listo
Nota: Servir con arroz basmati caliente
(Elaboración del arroz: Poner una cazuela un poco de arroz y freír en él unos ajitos, cuando están dorados añadirles el arroz remover un par de minutos y añadir el agua hirviendo, en la proporci?n de un cazo de arroz por dos y medio de agua, remover tapar y dejar cocer por espacio de quince minutos aproximadamente, vigil?ndolo hasta que consumida el agua está en su punto, si fuera necesario añadir un poco más de agua. Servir caliente).