consejo de cocido andaluz:
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1ª consejo no lo llames cocido si no puchero
yo te digo c**o lo hago pero no digo que sea andaluz 100% teniendo en cuenta que la que cocina nacio en Bilbao y se crio en valladolid
pero desde los 18 estoy aqui y me han enseñado muchos los andaluces (el refran del colchon y eso )
no me enrollo mas ,pongo a hervir en olla con abundante agua un jarrete de ternera o morcillo que le dicen tambien un trozo de tocino medio pollo en dos y huesos de los blancos previamente lavados con agua caliente ,cuando el agua esta caliente hecho en una malla los garbanzos ya hechados en agua previamente y pasado un rato cuando hierba empezar a espumar y no parar de hacerlo hasta que el caldo salga limpio ,cuando creas que la cerne y el tocino empiezan a estar tierno agregas unos trozos de apio ,1 o 2 zanahorias 1 nabo 2 patatas todo esto entero y ten encuenta los comensales ,yo el puchero lo hago hasta para congelar asi que hago una olla grande cuando este cocido todo lo sacas a un plato cuelas el caldo (y aqui va mi truki yo retiro todo el apio menos unos trocitos y el ala de el pollo sin hueso y clado en la th lo paso a v5 y lo cuelo encima del caldo y le da un sabor muy bueno este jugo ) luego ya haces la sopa y le puedes poner la hierbabuena ,o tomar el caldo con trocitos de huevo duro y jamon y la pringa pa encima
oju anda q no he largao na



yo te digo c**o lo hago pero no digo que sea andaluz 100% teniendo en cuenta que la que cocina nacio en Bilbao y se crio en valladolid


no me enrollo mas ,pongo a hervir en olla con abundante agua un jarrete de ternera o morcillo que le dicen tambien un trozo de tocino medio pollo en dos y huesos de los blancos previamente lavados con agua caliente ,cuando el agua esta caliente hecho en una malla los garbanzos ya hechados en agua previamente y pasado un rato cuando hierba empezar a espumar y no parar de hacerlo hasta que el caldo salga limpio ,cuando creas que la cerne y el tocino empiezan a estar tierno agregas unos trozos de apio ,1 o 2 zanahorias 1 nabo 2 patatas todo esto entero y ten encuenta los comensales ,yo el puchero lo hago hasta para congelar asi que hago una olla grande cuando este cocido todo lo sacas a un plato cuelas el caldo (y aqui va mi truki yo retiro todo el apio menos unos trocitos y el ala de el pollo sin hueso y clado en la th lo paso a v5 y lo cuelo encima del caldo y le da un sabor muy bueno este jugo ) luego ya haces la sopa y le puedes poner la hierbabuena ,o tomar el caldo con trocitos de huevo duro y jamon y la pringa pa encima






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