COMO PUEDO HACER........:
-
- Novata/o
- Mensajes:19
- Registrado:04 Abr 2008 01:00
c**o S HACE UN ARROZ A LA MILANESA EN LA CHEF TI
-
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:874
- Registrado:17 Jul 2007 01:00
- Ubicación:zaragoza
yo no lo hecho nunca pero te pongo una receta que tengo por aqui
350 de arroz
600 de agua
100 de vino blanco
aceite de oliva
cebolla picada
ajo `picado
bandeja de champiñones laminados
quesitos en trocitos
queso roquefort,azul o cabrales
sal ponemos 4 minutos presion sin nada para que se caliente abrir y poner el aceitesofreir la cebollay el ajp 1 minuto presion abrir y poner los champis la mitad de los quesitos y mitad de queso azul el liquido la sal remove bien y presion10 minutos abrir poner el arroz y 3 minutos presion abrir y poner encima los quesos reservados tener un minuto para que se derritan en mantenimiento cancelar y servir
espero que te guste y lo cuentes asi me animo ha hacerlatiene muy buena pinta
350 de arroz
600 de agua
100 de vino blanco
aceite de oliva
cebolla picada
ajo `picado
bandeja de champiñones laminados
quesitos en trocitos
queso roquefort,azul o cabrales
sal ponemos 4 minutos presion sin nada para que se caliente abrir y poner el aceitesofreir la cebollay el ajp 1 minuto presion abrir y poner los champis la mitad de los quesitos y mitad de queso azul el liquido la sal remove bien y presion10 minutos abrir poner el arroz y 3 minutos presion abrir y poner encima los quesos reservados tener un minuto para que se derritan en mantenimiento cancelar y servir
espero que te guste y lo cuentes asi me animo ha hacerlatiene muy buena pinta
-
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:465
- Registrado:07 Nov 2004 01:00
Hola, yo tengo la GM 2008, pero me gustaría adaptar este arroz porque tiene que estar de muerte, una pregunta ¿no lleva agua?.cbc escribió:yo no lo hecho nunca pero te pongo una receta que tengo por aqui
350 de arroz
600 de agua
100 de vino blanco
aceite de oliva
cebolla picada
ajo `picado
bandeja de champiñones laminados
quesitos en trocitos
queso roquefort,azul o cabrales
sal ponemos 4 minutos presion sin nada para que se caliente abrir y poner el aceitesofreir la cebollay el ajp 1 minuto presion abrir y poner los champis la mitad de los quesitos y mitad de queso azul el liquido la sal remove bien y presion10 minutos abrir poner el arroz y 3 minutos presion abrir y poner encima los quesos reservados tener un minuto para que se derritan en mantenimiento cancelar y servir
espero que te guste y lo cuentes asi me animo ha hacerlatiene muy buena pinta
y para las artistas de la GM c**o se podría hacer en la olla este arroz, esq estoy todavía un poco pegailla




-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2071
- Registrado:13 Nov 2006 01:00
- Ubicación:AVILES
-
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:465
- Registrado:07 Nov 2004 01:00
brujilla33 escribió:mariposa la receta que hay ahi,si lleva agua 600y para hacerlo en tu GM,pues haces el sofrito de la cebolla,ajo champiñones......luego le echas el arroz y a comer!!!!!!!!!!!!!!!!


mañana lo voy a hacer, así que el lunes espero poneros las fotitos (si me sale bien claro)

-
- Pinche de cocina
- Mensajes:72
- Registrado:15 Nov 2006 01:00
Re: COMO PUEDO HACER........
Marino yo he hecho el que viene en el libro y sale muy bueno es una de las primeras recetas que hicemaniro escribió:c**o S HACE UN ARROZ A LA MILANESA EN LA CHEF TI
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 6 invitados