He pensado dos platos en uno así estarán las de sobresaliente si hacen los dos las de notable si hacen uno y las de...ainsssssssss.
Alguien había apuntado hacer un pequeño concurso y la ganadora que se lleve de premio...?poner los deberes de la semana siguiente? ?A ver que os parece y venga animaros y tirar esto para arriba.
pensá en un arroz, que puede ser plato único o servir de acompañamiento a un conejo al ajillo.
El arroz no hace mucho que lo puse por aquí, pero asi sirve de recordatorio. Esta vez lo pongo con cantidades y ya hecho para que no teng?is excusas

Arroz con pimientos verdes y tomate
Ingredientes:
2 vasos medidores de arroz
2 pimientos verdes
3 tomates
1 cebolla grande
3 dientes de ajo
perejil
aceite de oliva y sal
Otra receta cogida de la recopilaci?n del libro del mediados de 1800. Sencillo y de los que merece la pena tardar 3 minutos más en la preparación.
Doramos en el aceite la cebolla y el ajo picados menudo, luego ponemos el pimiento y mientras se va sofriendo, pelamos los tomates y los picamos, dejamos unos minutos y añadimos el arroz y tres vasos medidores de agua, salamos y programamos menú arroz. Al finalizar espolvoreamos con una cucharada de perejil picado y servimos.
Esta receta está realizada en el modelo B de las ollas GM (la azul)
Conejo al ajillo
Ingredientes:
1 Conejo en trozos
1 cabeza de ajos
aceite
Esta es una de las recetas más sencillas y sabrosas que he conseguido con la olla.
Ponemos un buen chorro de aceite en la olla y lo calentamos bien en cualquier menú. vamos añadiendo los trozos del conejo y los doramos. Cuando está a nuestro gusto, echamos los ajos que pueden ser machacados, prensados con un prensa-ajos o simplemente bien picados. Revolvemos bien y doramos un poco los ajos. Cerramos y programamos menú carne.
Ya me contareis.
