Pues eso que me han dado una caja con 20 paquetes de galleta maría redonda ?de las de flora que son mas dulces que las maría normal) y no se que hacer con ellas, a parte de comerlas tal cual, claro. Pensaba en una tarta pero veo que solo se usan las cuadras así que ?me dais alguna idea???
Besos
?que hacer con cienes y cienes de galletas mar?a redonda????:
-
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:462
- Registrado:13 Abr 2006 01:00
- Ubicación:La Rioja aunque soy gaditana
-
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:663
- Registrado:26 Mar 2008 01:00
un pudin? tendrás que mirarlo en mi blog porque no estoy en mi ordenador de siempre y no me acuerdo de la contraseña del album de fotos de MR para subirte la foto
. ?Te importa mirarlo alli? yo lo hice con bescuit, pero puedes hacerlo con esas galletas, te quedaré igual de bien.
te pongo el enlace
http://aprendiendoalos40.blogspot.com/2 ... scuit.html

te pongo el enlace
http://aprendiendoalos40.blogspot.com/2 ... scuit.html
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2932
- Registrado:26 Jun 2006 01:00
- Ubicación:Torremolinos, M?laga, Casabermeja...el fin del mundo
Pues yo, hace muchos años, hacia una especie de brazo de gitano. La receta, te puede servir cualquiera de las que has visto con galletas cuadradas. Sólo que las ponia de canto, una delante de otra, con una capa de relleno en medio. Y la final las cubria con chocolate derretido.
Tienes que trabajar deprisa, que se empapan mucho, y tienden a caerse. O es que yo era tan torpe que se me cañan.
Pero estaban de ricas....
Tienes que trabajar deprisa, que se empapan mucho, y tienden a caerse. O es que yo era tan torpe que se me cañan.

Pero estaban de ricas....
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2153
- Registrado:11 Oct 2005 01:00
- Ubicación:Marbella
- Contactar:
Yo ven?a a decirle que hiciese el yogur de galletas, pero me has hecho recordar esos gloriosos "brazos de gitano" hechos con galletas...qué cosa tan buena. Yo los hacía remojando las galletas en leche con colacao fresquita para que no se deshagan y entre galleta y galleta ponía nata montada. Luego cuando ya había montado un brazo lo suficientemente grande, lo tumbaba y lo cubr?a de chocolate de cobertura que no estuviese muy caliente por el tema de las galletas. Todo esto lo enrollas en papel de alumnio y a la nevera. Para servir, lo cortas en rodajitas. Es una cosa riquísima.Vole escribió:Pues yo, hace muchos años, hacia una especie de brazo de gitano. La receta, te puede servir cualquiera de las que has visto con galletas cuadradas. Sólo que las ponia de canto, una delante de otra, con una capa de relleno en medio. Y la final las cubria con chocolate derretido.
Tienes que trabajar deprisa, que se empapan mucho, y tienden a caerse. O es que yo era tan torpe que se me cañan.![]()
Pero estaban de ricas....
Última edición por rosadepitimini el 21 May 2008 19:52, editado 1 vez en total.
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 5 invitados