Churritos con chocolate negro y az?car **Fotos**:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Kanaima
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2201
Registrado:11 Jul 2007 01:00
Ubicación:B?lgica
Churritos con chocolate negro y az?car **Fotos**

Mensaje por Kanaima » 26 May 2008 14:09

Hola Chicas aqui les dejo estos churritos con chocolate que le hice el sábado a mi hija...muy ricos!!
Los decor? con chocolate negro y azúcar.

Ingredientes:
1 taza de agua (250 ml)
1/2 taza de leche ( 125 ml )
2 tazas de harina ( Aprox. 450 gramos)
1 cucharadita de sal
Chocolate puro en tableta
Nata o crema de leche
Azúcar para decorar

Preparación:

Poner en una olla el agua, la leche y la sal, en cuanto hierva agregar la harina tamizada y revolver bien hasta formar una bola. Apagar y retirar, dejar reposar un poco. Mientras poner aceite en una sartén, dejar calentar, luego con una manga de repostería con boca rizada y ancha, meter la masa dentro y en el mismo sartén ponerlos los churritos dándoles la forma enrrolladitos. Dejar dorar por un lado y luego por el otro cuidando de no quemar....el aceite no debe estar tan caliente. Luego sacar con espumadera y dejar escurrir sobre papel absorbente. Rociar con azúcar y con chocolate caliente, que se ha derretido previamente en un poco de crema de leche o nata.



Imagen

Imagen

Irene73
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1514
Registrado:23 Dic 2005 01:00
Ubicación:Pallej? (BCN)
Contactar:

Mensaje por Irene73 » 26 May 2008 14:24

:babas: :babas: :babas:
Q pita q tienen, lastima q me sienten tan mal los churros, si no los hacia pq me encantan.
:beso: :beso: :beso:

Yita
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2313
Registrado:04 May 2007 01:00
Ubicación:Cantabria
Contactar:

Mensaje por Yita » 26 May 2008 14:53

Qué ricos! :up:

CocineraSalsera
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1442
Registrado:03 Oct 2007 01:00
Ubicación:Granada

Mensaje por CocineraSalsera » 26 May 2008 15:18

tiene una pinta riquisima!! :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

onega
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1074
Registrado:08 Dic 2007 01:00

Mensaje por onega » 26 May 2008 15:21

que pinta más rica, tienen que estar de muerte lenta.... :lol: :lol: :up: :up: :up:

pfm
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5042
Registrado:01 Abr 2008 01:00
Ubicación:asturias

Mensaje por pfm » 26 May 2008 15:25

tienen una pinta muy buena :D :D

UXIA23
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5490
Registrado:23 Abr 2007 01:00
Ubicación:la coru?a

Mensaje por UXIA23 » 26 May 2008 16:28

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

que pinta tienen Kanaima!!! ?han sobrado algunos para mi?!! :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

carlotenia
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1721
Registrado:05 Sep 2007 01:00
Ubicación:C?rdoba, ciudad de califas.

Mensaje por carlotenia » 02 Jun 2008 23:06

?am ?am se me hace la boca agua????

Bandolera
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3162
Registrado:22 Nov 2006 01:00
Ubicación:A lomos de mi jaca por el sur de mis amores...

Mensaje por Bandolera » 02 Jun 2008 23:39

Ponme 1/2 docena para el desayuno :lol: :lol:

tamyff
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1209
Registrado:26 May 2008 01:00
Ubicación:malague?a de pura zepa,pero vivo en valencia

Mensaje por tamyff » 02 Jun 2008 23:42

te c**o un par..... de docenas,claro :lol: :lol: :lol:
que ricossssss.

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado