FOTO DE GUISO DE CHOUPA:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
fumarola33
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1672
Registrado:22 Oct 2006 01:00
Ubicación:CORU?A
FOTO DE GUISO DE CHOUPA

Mensaje por fumarola33 » 26 May 2008 20:56

Os pongo la foto de la choupa que guis? ayer.



Imagen

adivina
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1080
Registrado:25 Sep 2007 01:00

Mensaje por adivina » 26 May 2008 21:10

Son calamares??. y la receta???. Tienen una vista estupenda.. :up: :up:

quebueno
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:18096
Registrado:16 Dic 2005 01:00
Ubicación:en Gran?......
Contactar:

Mensaje por quebueno » 26 May 2008 21:18

que rico.. son potas .. no?
eso la recetilla..
:plas: :plas:

fumarola33
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1672
Registrado:22 Oct 2006 01:00
Ubicación:CORU?A

Mensaje por fumarola33 » 26 May 2008 21:32

Si, son potas. La receta dentro de un ratito que aún la tengo que escribir que no la tengo copiada.

:beso: :beso:

fumarola33
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1672
Registrado:22 Oct 2006 01:00
Ubicación:CORU?A

Mensaje por fumarola33 » 26 May 2008 22:57

La receta:


INGREDIENTES:
1 ? Kg. de potas
3 Patatas grandes
Medio vaso de aceite de oliva
1 Cebolla grande
2 Dientes de ajo
2 Tomates
Medio vaso de vino blanco
Una cucharadita de pimentón dulce
Sal y pimienta negra molida

Se limpian y se lavan bien las potas y las troceamos.
En una olla ponemos aceite de oliva y en él pochamos la cebolla y el ajo bien picados, cuando está listo le añadimos la cucharadita de pimentón y los tomates triturados, el vasito de vino blanco y las potas. Le echamos la sal (poca, que la pota ya da mucha sal) y la pimienta negra. Dejamos cocinar hasta que la pota está blanda, en ese momento cortamos las patatas en daditos y dejamos que se hagan lentamente con las potas hasta que están tiernas. Si vemos que necesita líquido añadimos una poca de agua. Dejarlo reposar un ratito antes de ponerlo a la mesa.

quebueno
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:18096
Registrado:16 Dic 2005 01:00
Ubicación:en Gran?......
Contactar:

Mensaje por quebueno » 26 May 2008 23:13

fumarola

gracias... queda copiada..

JosefinaGonz?lez
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:10518
Registrado:16 Abr 2004 01:00
Ubicación:Ciudad Real

Mensaje por JosefinaGonz?lez » 27 May 2008 09:32

Se va muy buenisimo ese guisito.

:plas: :plas: :plas:

:beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 11 invitados