1 + 1/2 de patatas
3 huevos
3 cucharadas de harina
1 cebolla
1 diente de ajo
abundante aceite
Perejil picado
sal
Pelar las patatas y cortarlas en rodajas de 1/2 cm. Batir los huevos. Rebozar las patatas, primero en harina y luego en el huevo batido y freír en aceite caliente hasta que se doren, sacándolas y poni?ndolas en papel aboservente, después, pasarlas a una cazuela de barro.
Machacar en un mortero el diente de ajo con un poco de sal.
Picar finamente la cebolla y ponerla al fuego en una sartén con tres cucharadas de aceite. Cuando empiece a dorarse añadir una cucharada de harina. Rehogar y agregar el picado del mortero desleído con un poco de agua.
Añadir 3/4 de agua, rectificar de sal y verter esta salsa sobre las patatas. Cocer durante veinte minutos a fuego medio, moviendo la cazuela de vez en cuando.
Mientras tanto, precalentar el horno, a temperatura media. Terminar la cocción en el horno durante diez minutos más. Espolvorear de perejil picado y servir.
Están buenísimas

Espero que las disfrutúis.
