MANZANAS AL CAF?
4 MANZANAS (TIPO REINETA)
75 G. DE AZ?CAR
UN VASITO DE JEREZ DULCE
1 CUCHARADA DE CAF? INSTANT?NEO
MIEL
50 G. DE ALMENDRAS PICADAS
50 G. DE PASAS.
SE PONE EL HORNO A PRECALENTAR Y MIENTRAS SE LAVAN LAS MANZANAS, SE LES D? UN CORTE EN LA PIEL PARA QUE NO REVIENTEN AL COCER Y SE DESCORAZONA SIN LLEGAR A LA BASE.
SE COLOCAN EN UNA FUENTE Y SE ROCIA EL INTERIOR CON EL JEREZ Y SE RELLENAN CON LAS PASAS Y LAS ALMENDRAS PICADAS Y SE TERMINA CON UN POCO DE MIEL.
SE MEZCLA EL CAF? CON EL AZ?CAR Y SE ECHA POR ENCIMA DE LAS MANZANAS.
SE METE AL HORNO Y SE DEJA HASTA QUE LAS MANZANAS ESTÉN TIERNAS UNOS 30 MINUTOS MAS O MENOS.
SE PUEDE SUSTITUIR EL CAF? INSTANT?NEO POR CACAO AMARGO EN POLVO Y SE ESPOLVOREAN LAS MANZANAS CON LA MEZCLA DEL CACAO Y AZ?CAR CON CANELA.
ESPERO QUE OS GUSTEN
