Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
-
novata30 - Cafetera/o

- Mensajes:118
- Registrado:12 Nov 2006 01:00
-
anitin - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:611
- Registrado:11 Oct 2007 01:00
- Ubicación:En un pueblo de castellon
Mensaje
por anitin » 05 Jun 2008 00:51
-
roma62 - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2876
- Registrado:29 Dic 2007 01:00
- Ubicación:Valencia
Mensaje
por roma62 » 05 Jun 2008 00:53
-
regaliz - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2877
- Registrado:02 Jun 2004 01:00
- Ubicación:Sant Cugat del Vall
Mensaje
por regaliz » 05 Jun 2008 08:56
-
molleta - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:955
- Registrado:15 Abr 2006 01:00
- Ubicación:huelva(TH 31)
Mensaje
por molleta » 05 Jun 2008 10:32
-
Garfield - Jefa de cocina

- Mensajes:10195
- Registrado:13 May 2004 01:00
- Ubicación:Palma de Mallorca
Mensaje
por Garfield » 05 Jun 2008 10:47
-
trampo - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4872
- Registrado:26 Sep 2007 01:00
- Ubicación:SA ROQUETA....
Mensaje
por trampo » 05 Jun 2008 14:12
-
txarel - Cafetera/o

- Mensajes:165
- Registrado:20 Sep 2006 01:00
Mensaje
por txarel » 05 Jun 2008 14:29
los esparragos verdes ?se pelan??o se cocinan directamente?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado