CELEBRACION EN EL CAMPO:
-
pindan
- Cocinera/o

- Mensajes:1034
- Registrado:27 Oct 2006 01:00
Hola, este finde tengo una fiesta de celebraci?n en el campo, ?que puedo llevar que pueda preparar el día antes? ?me dais ideas porfa?. Gracias de antemano 
-
rosacat
- Repostera-pastelera/o

- Mensajes:792
- Registrado:02 Jun 2007 01:00
- Ubicación:Guadarrama
Prueba el pastel de atun:
http://rosacat.blogspot.com/2008/05/pastel-de-atn.html
los filetes rusos
http://rosacat.blogspot.com/2008/06/filetes-rusos.html

http://rosacat.blogspot.com/2008/05/pastel-de-atn.html
los filetes rusos
http://rosacat.blogspot.com/2008/06/filetes-rusos.html
-
clemenvilla
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4452
- Registrado:06 Ago 2007 01:00
- Ubicación:socarr? cerca de X?tiva Th 31 y biffinet
La empanada de dítiles y bacon
2 planchas de hojaldre
250 gr de dítiles, yo les quito la piel( no es necesario) y el hueso y los troceas un poco.
200 de nata
un paquetito de bacon cortado en trocitos.
Estirar el hojaldre en un placa de horno, poner los dítiles y el bacon por encima, añadir la nata, un poco de sal y pimienta y cubrir con la otra placa de hoajldre. Pintar con huevo y hornear a 200º hasta que está dorada.
También se le puede poner queso en lonchas.

2 planchas de hojaldre
250 gr de dítiles, yo les quito la piel( no es necesario) y el hueso y los troceas un poco.
200 de nata
un paquetito de bacon cortado en trocitos.
Estirar el hojaldre en un placa de horno, poner los dítiles y el bacon por encima, añadir la nata, un poco de sal y pimienta y cubrir con la otra placa de hoajldre. Pintar con huevo y hornear a 200º hasta que está dorada.
También se le puede poner queso en lonchas.
-
susan_fdez
- Cocinera/o

- Mensajes:1768
- Registrado:21 Ago 2006 01:00
-
marcarmul
- Jefa de cocina

- Mensajes:5274
- Registrado:26 Oct 2005 01:00
Aui te dejo un enlace, de una cena que prepare hace unas semanas, todo era frio y preparado con antelaci?n.
Mira si algo puede servirte
recetas-postx241962-0-0.html

Mira si algo puede servirte
recetas-postx241962-0-0.html
-
SraPatata
- Novata/o
- Mensajes:12
- Registrado:20 Nov 2006 01:00
Hola! Todo lo que te han puesto son ideas estupendas, yo cuando voy al campo suelo llevar pisto, hecho según la receta de "La revoluci?n en la Cocina", con unos biscotes de pan , que aunque no es muy original, no da tiempo casi a verlo de lo rápido que se lo comen. Esa es muy buena señal.
Bueno, ya nos contarés qué cosillas decides hacer , y el resultado...jejeje
Sra Patata
Bueno, ya nos contarés qué cosillas decides hacer , y el resultado...jejeje
Sra Patata
-
bangalore
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4566
- Registrado:07 Nov 2006 01:00
- Ubicación:Canaria en Valencia
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 5 invitados