Pregunta sobre lactonesa de Canelona:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
albahaca
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:962
Registrado:25 Oct 2004 01:00
Pregunta sobre lactonesa de Canelona

Mensaje por albahaca » 15 Jun 2008 23:23

Ayer prepar? lactonesa con la receta que puso en el recetario Canelona y la verdad es que sale muy buena y es sencill?sima pero ahora me queda bastante lactonesa. Quer?a saber si se puede congelar o sino cuántos días aguanta. Y otra pregunta, me quedé muy compacta y me gustaría saber si podría hacerla c**o una salsita. ¿Qué ingrediente tendría que aumentar, la leche?. La próxima vez para que no salga tanta puedo poner tambiénla mitad de ingredientes ¿no?.
Quiero dar las gracias a Canelona por esta receta tan buena y tan sencilla.
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

jalapa
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14647
Registrado:28 Dic 2005 01:00
Ubicación:Madrid con corazon en GRAN CANARIA

Mensaje por jalapa » 15 Jun 2008 23:26

queda compacta, y dura bastante, no ves que no lleva huevo :wink:
nunca la he congelado, asi que no puedo ayudarte :nodigona:
http://elrevortillo.blogspot.com/2008/06/lactonesa.html


:beso: :beso:

MARLUNA
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:585
Registrado:30 Nov 2007 01:00
Ubicación:Delegada CVCQ ALMERIA

Mensaje por MARLUNA » 16 Jun 2008 00:56

nunca la he congelado, pero creo que añadiendo algo de leche, puedes hacer una cremita.

con la ensalada coleslaw sale de escandalo

canelona
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:23862
Registrado:11 Dic 2005 01:00
Ubicación:Gand?a (Valencia)

Mensaje por canelona » 16 Jun 2008 08:47

jalapa escribió:queda compacta, y dura bastante, no ves que no lleva huevo :wink:
nunca la he congelado, asi que no puedo ayudarte :nodigona:
http://elrevortillo.blogspot.com/2008/06/lactonesa.html


:beso: :beso:
Jalapa, no es la misma receta la mía :nodigona: a mi la del libro me queda echa una sopa, no me ha salido nunca.

Sobre la duraci?n, yo creo que dos semanas seguro :lol: haz una ensalidilla, la coleslaw, unas chuletitas.....

:beso:

jalapa
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14647
Registrado:28 Dic 2005 01:00
Ubicación:Madrid con corazon en GRAN CANARIA

Mensaje por jalapa » 16 Jun 2008 11:08

:dientes: es que fui a tu blog a verla y no la encontre, pense que era la misma :wink:
Yo la hago y si que me sale, bueno una vez, no, me quedo puffffffff fatal, pero me dijeron que era por hacerla con aceite de olvia :nodigona: que se hacia con mezcla, pero la ultima vez que la hice la hice con oliva y me quedo bien :nodigona: no se jamia :nodigona: :duda:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados