hojaldre relleno de gulas y langostinos:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
tamyff
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1209
Registrado:26 May 2008 01:00
Ubicación:malague?a de pura zepa,pero vivo en valencia
hojaldre relleno de gulas y langostinos

Mensaje por tamyff » 26 Jun 2008 15:24

he hecho un paso a paso para que podais ver lo sencillo que es hacerlo,y nunca me atrevi a hacerlo.
ingredientes:
-una masa de hojaldre marca casa tarradellas.
-langostinos.
-gulas.
-salmon ahumado.
-queso de sanwich.
-un poco de nata liquida.
-un huevo.
-sal.


preparacion:
se coloca la placa de hojaldre sobre la bandeja de horno y se pincha con un tenedor para que no suba mucho.

Imagen

en un bolw se hace la mezcla de las gulas,langostinos troceados,salmon ahumado un chorrito de nata y se sazona.
Imagen

se colocan un par de lonchas de queso para sanwich,y se coloca la mezcla sobre el hojaldre.

Imagen

se cierra el hojaldre,se hace un abujero en la parte de arriba para que el hojaldre no reviente al cocerce en el horno.y se decora con el hojaldre sobrante.se pinta con un huevo batido para dorarlo.
Imagen

se deja unos 20 minutos en el horno,dependdiendo la potencia de este sera mas o menos tiempo.

Imagen
y este es el corte:
Imagen
espero que os guste.
por cierto,se recomienda no intentar comer nada mas salir del horno,pues se corre el riesgo de quemarse.lo digo por experiencia :lol:

UXIA23
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5490
Registrado:23 Abr 2007 01:00
Ubicación:la coru?a

Mensaje por UXIA23 » 26 Jun 2008 15:27

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Hija mia!!! que presentacion!!! :D :D :D

car11
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:465
Registrado:17 Sep 2007 01:00
Ubicación:sevilla

Mensaje por car11 » 26 Jun 2008 15:30

Me encanta el hojaldre,me encanta el salmon, me encanta las gulas, me encanta las gambas, no parece muy dificil(incluso para mi)
:duda: :duda:
decidido te lo copio para este finde. Mil gracias
:) :)

Eguski
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5613
Registrado:24 Jul 2006 01:00

Mensaje por Eguski » 26 Jun 2008 15:45

:wink:
Que rico, me gusta mucho el hojaldre y con el relleno que lleva seguro que buenisimo. :plas: :plas:

:beso: :beso:

tamyff
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1209
Registrado:26 May 2008 01:00
Ubicación:malague?a de pura zepa,pero vivo en valencia

Mensaje por tamyff » 26 Jun 2008 17:51

car11 escribió:Me encanta el hojaldre,me encanta el salmon, me encanta las gulas, me encanta las gambas, no parece muy dificil(incluso para mi)
:duda: :duda:
decidido te lo copio para este finde. Mil gracias
:) :)
dificil para nada,yo es la 1ª vez que lo hago,e ido metiendo los ingredientes que tenia en la nevera.si lo haces veras que facil es. :beso:

tamyff
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1209
Registrado:26 May 2008 01:00
Ubicación:malague?a de pura zepa,pero vivo en valencia

Mensaje por tamyff » 26 Jun 2008 17:52

UXIA23 escribió::plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Hija mia!!! que presentacion!!! :D :D :D
muchas gracias viniendo de ti es todo un alago :beso:

tamyff
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1209
Registrado:26 May 2008 01:00
Ubicación:malague?a de pura zepa,pero vivo en valencia

Mensaje por tamyff » 26 Jun 2008 17:53

Eguski escribió::wink:
Que rico, me gusta mucho el hojaldre y con el relleno que lleva seguro que buenisimo. :plas: :plas:

:beso: :beso:
si que esta riquisimo.muchas gracias :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 8 invitados