Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
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cachi66 - Ayudanta/e de cocina

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Cece - Cocinera/o

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por Cece » 08 Jul 2008 17:46
En un mortero machaca dos ajos, perejil y sal, añade un poco de pimentón y un chorro de aceite, lo mezclas todo bien y con ese mejunge unta los trozos de conejo. El tiempo calc?lalo tú, según la cantidad que pongas y lo doradito que lo quieras (el librito pone unos tiempos aproximados).
Ya nos cuentas que tal,

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cachi66 - Ayudanta/e de cocina

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por cachi66 » 08 Jul 2008 17:48
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cachi66 - Ayudanta/e de cocina

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por cachi66 » 08 Jul 2008 17:50
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cosi - Repostera-pastelera/o

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por cosi » 08 Jul 2008 23:17
Muy bien otra para el club
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cachi66 - Ayudanta/e de cocina

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por cachi66 » 08 Jul 2008 23:41
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Cece - Cocinera/o

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por Cece » 08 Jul 2008 23:48
No, no hace falta que pongas mas aceite, con ese te llega.

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