Receta carne con carabinero:
-
- Novata/o
- Mensajes:2
- Registrado:23 Abr 2005 01:00
necesito un receta de carne con langostino carabinero
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:4352
- Registrado:11 Nov 2004 01:00
- Ubicación:Palma De Mallorca (Baleares)
Para 4 personas.
PECHUGAS DE PAVO CON MARISCO.
1/2 kg. de pechugas de pavo en filetes no muy finos.
8 piezas entre langostinos, cigalas, gambones... lo que haya.
1 cebolleta tierna, o media cebolla no muy grande
2 tomates pelados, pueden ser de lata al natural. Pero mejor no.
1 hoja de laurel
1 copa de cava seco o brut. dulce o semi.
Aceite, sal y pimienta
En una cazuela, mejor de barro, calentar un dedo de aceite y saltear
el marisco hasta que tome color. Color de estar hecho,
Reservar y, en el mismo aceite a fuego vivo, dorar bien rápido los
filetes de pavo previamente salpimentados al gusto.
Reservar junto con el marisco.
En el mismo aceite, que temdra todo el sabor,
sofreír la cebolleta cortada fina hasta que está tierna,
añadir el tomate, dar unas vueltas y dejar hacer a fuego lento quince
minutillos. Añadir el cava y la hoja de laurel entera, y dejar cocer
cinco o diez minutos más, hasta que la salsa está ligada.
Devolver a la cazuela el marisco y las pechugas, dejar hacer unos
cinco minutos (el pavo tiene que hacerse, pero no secarse,
Y a la mesa.)
PECHUGAS DE PAVO CON MARISCO.
1/2 kg. de pechugas de pavo en filetes no muy finos.
8 piezas entre langostinos, cigalas, gambones... lo que haya.
1 cebolleta tierna, o media cebolla no muy grande
2 tomates pelados, pueden ser de lata al natural. Pero mejor no.
1 hoja de laurel
1 copa de cava seco o brut. dulce o semi.
Aceite, sal y pimienta
En una cazuela, mejor de barro, calentar un dedo de aceite y saltear
el marisco hasta que tome color. Color de estar hecho,
Reservar y, en el mismo aceite a fuego vivo, dorar bien rápido los
filetes de pavo previamente salpimentados al gusto.
Reservar junto con el marisco.
En el mismo aceite, que temdra todo el sabor,
sofreír la cebolleta cortada fina hasta que está tierna,
añadir el tomate, dar unas vueltas y dejar hacer a fuego lento quince
minutillos. Añadir el cava y la hoja de laurel entera, y dejar cocer
cinco o diez minutos más, hasta que la salsa está ligada.
Devolver a la cazuela el marisco y las pechugas, dejar hacer unos
cinco minutos (el pavo tiene que hacerse, pero no secarse,
Y a la mesa.)
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados