CORONA DESESTRUCTURADA DE FRESAS:

Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
Vanadis
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes: 7282
Registrado: 13 Feb 2005 01:00
Ubicación: Gij?n
Contactar:

CORONA DESESTRUCTURADA DE FRESAS

Mensaje por Vanadis » 27 Abr 2005 22:40

Para que veais que los moldes de silicona se me cruzan:

Es una corona de fresas y gelatina de doso colores, la transparente va con gelatina neutra y azucar al gusto y la opaca son una fresa batidas en un poco de leche y con gelatina, pero al desmoldar...
Eso sí de sabor muy bueno. :lol: :lol: :lol:

Imagen
Última edición por Vanadis el 30 Dic 2005 00:42, editado 2 veces en total.

MAMEN
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes: 4620
Registrado: 02 Feb 2004 01:00
Ubicación: Getafe (Madrid)

Mensaje por MAMEN » 27 Abr 2005 22:42

:o :o :o :o qué pena, y no será por falta de gelatina?????

Vanadis
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes: 7282
Registrado: 13 Feb 2005 01:00
Ubicación: Gij?n
Contactar:

Mensaje por Vanadis » 27 Abr 2005 22:52

Pues no creo, es que se quedé todo pegado al molde

valle
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes: 202
Registrado: 27 Ene 2005 01:00

Mensaje por valle » 28 Abr 2005 09:19

BUENO, LO IMPORTANTE ES QUE TUVIERA BUEN SABOR, NO????????
8) 8) 8) 8)

eliazibi
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes: 365
Registrado: 19 Feb 2004 01:00
Ubicación: Ibiza

Mensaje por eliazibi » 28 Abr 2005 09:29

Pues es una penita que se te desmontara, pero aún así me lo comía toooooitoooo :lol: :lol:

saskia7
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes: 12070
Registrado: 18 Nov 2004 01:00
Ubicación: Avil?s (Asturias)
Contactar:

Mensaje por saskia7 » 28 Abr 2005 18:53

Yo diciendo ohhhhh Vanadis tb se nos ha pasado a la cocina creativa :cry: (?se nota que me gusta más bien poco ese tipo de cocina?), pero ya veo que fue un accidente, pa mí que los cocineros esos tan famosos empezaron así :lol: :lol:

Vanadis
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes: 7282
Registrado: 13 Feb 2005 01:00
Ubicación: Gij?n
Contactar:

Mensaje por Vanadis » 28 Abr 2005 22:23

Saskia, yo creo que también :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:


Ahora que el nombre he de reconocer que no lo puse yo. Cuando anuncie: ?mierda! se me rompi? la corona. Mi hijo me dijo, no mami, es que hiciste una corona desestructurada... :lol: :lol: :lol:

FIONA
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes: 6003
Registrado: 23 Mar 2005 01:00
Ubicación: madrid

Mensaje por FIONA » 28 Abr 2005 22:26

PUES AUN ASI TIENE UNA PINTA DELICIOSA VAMOS K YO ME LA COMIA TOAAAAAA :wink: :wink: :wink:

saskia7
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes: 12070
Registrado: 18 Nov 2004 01:00
Ubicación: Avil?s (Asturias)
Contactar:

Mensaje por saskia7 » 28 Abr 2005 22:32

Vanadis escribió:Saskia, yo creo que también :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:


Ahora que el nombre he de reconocer que no lo puse yo. Cuando anuncie: ?mierda! se me rompi? la corona. Mi hijo me dijo, no mami, es que hiciste una corona desestructurada... :lol: :lol: :lol:
:plas: :plas: Pa tu hijo. Ese niño promete!!!!!!!
:lol: :lol: :lol: :beso:

cotoha
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes: 5180
Registrado: 06 Mar 2005 01:00
Ubicación: asturias

Re: CORONA DESESTRUCTURADA DE FRESAS

Mensaje por cotoha » 29 Abr 2005 12:23

Vanadis escribió:Para que veais que los moldes de silicona se me cruzan:

Es una corona de fresas y gelatina de doso colores, la transparente va con gelatina neutra y azucar al gusto y la opaca son una fresa batidas en un poco de leche y con gelatina, pero al desmoldar...
Eso sí de sabor muy bueno. :lol: :lol: :lol:

Imagen
solo entraba para saludarte, a ver si te metes un poco en th tambien, si es que al final me tendré que comprar el chef, y me encuentro con la tarta desestructurad, vanadis, eres una artista, hasta lo desestructurado te sale bien, un beso guapa y hasta pronto :beso: :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados