Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
-
redesa - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:824
- Registrado:30 May 2008 01:00
LECHE DESNATADA
Mensaje
por redesa » 31 Jul 2008 22:55
Hola chicas y chicos resulta que desde que me puse a dietas que la deje desde que tengo la thermomix

resulta que en mi casa solo compro leche desnatada pero la mayoria de las recetas ponen leche entera, pasa algo si yo le pongo desnatada a todos los postres? Es que quiero hacer un flan y no se si la desnatada no me servira. Gracias

-
Raquelsoyyo - Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:278
- Registrado:30 Sep 2005 01:00
Mensaje
por Raquelsoyyo » 31 Jul 2008 23:00
Si que puedes hacerlo igual. Lo que pasa es que será un poco menos cremoso. La textura cambiará un pel?n.
Lo mismo que si lo hicieses con leche y nata, seráa mucho más cremoso.
-
islacris - Jefa de cocina

- Mensajes:6127
- Registrado:22 Abr 2007 01:00
-
Contactar:
Mensaje
por islacris » 31 Jul 2008 23:00
-
redesa - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:824
- Registrado:30 May 2008 01:00
Mensaje
por redesa » 31 Jul 2008 23:19
-
Mimeta - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:905
- Registrado:30 May 2008 01:00
Mensaje
por Mimeta » 01 Ago 2008 00:54
Puede que pierda textura, pero estarán igual de buenas y con menos grasas, merece la pena, piensa que aunque pierdas textura ganar?s en salud

-
Gijonesa - Jefa de cocina

- Mensajes:11026
- Registrado:21 Feb 2006 01:00
-
Contactar:
Mensaje
por Gijonesa » 01 Ago 2008 01:55
-
tuxa - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:515
- Registrado:09 Ago 2004 01:00
- Ubicación:Alicante
Mensaje
por tuxa » 01 Ago 2008 02:04
-
jalapa - Jefa de cocina

- Mensajes:14647
- Registrado:28 Dic 2005 01:00
- Ubicación:Madrid con corazon en GRAN CANARIA
Mensaje
por jalapa » 01 Ago 2008 02:05
Yo pongo leche desnatada para todo todo todo

-
regaliz - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2877
- Registrado:02 Jun 2004 01:00
- Ubicación:Sant Cugat del Vall
Mensaje
por regaliz » 01 Ago 2008 08:58
un truquito, para que los postres que haces con leche desnatada queden con un poco más de cuerpo y con mejor sabor, añade un poco de leche desnatada en polvo a la leche desnatada líquida,...queda fenomenal.

-
malutapia - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:936
- Registrado:17 Dic 2004 01:00
Mensaje
por malutapia » 01 Ago 2008 13:46
Yo siempre he utilizado leche desnatada y me ha encantado el sabor de todo lo que hago en la th.
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 19 invitados