Judias verdes..:

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Yolovalgo
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Judias verdes..

Mensaje por Yolovalgo » 04 Ago 2008 14:47

Hello chicas

me han regalado un montón de judias verdes y me gustaría hacerlas tipo ensalada fresquita. Me díis ideas porfiii..

Gracias :beso:

guary
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Mensaje por guary » 04 Ago 2008 15:36

Última edición por guary el 04 Ago 2008 18:56, editado 2 veces en total.

JosefinaGonz?lez
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Mensaje por JosefinaGonz?lez » 04 Ago 2008 16:05

Ensalada de patatas con judías verdes


Imagen

Ingredientes:
patatas
judias verdes
cebolla

Para la vinagreta:

aceite
vinagre
sal
mostaza dulce ( o en su lugar mostaza normal y un poco de azúcar)
Instrucciones:
Cocer las patatas con sal, dejar entibiar y cortar en rodajas

Cocer las judias verdes con sal y cortar en trocitos

Pelar y cortar la cebolla en medias lunas

Hacer una vinagreta mezclando todos los ingredientes

Mezclar todo, se puede comer templada o fria


Las patatas se pueden cocer con la piel con sal, pero están mas sabrosas si se pelan y se cuecen peladas con sal.


Fuente: Josefina González

Autor: JosefinaGonzález








Aunque no es una ensalada están buenisimas así cocinadas

ASADILLO DE JUDIAS VERDES

Tomate frito (con sal y una pizca de azúcar)
judias verdes cocidas (con sal)
ajos
cominos

Elaboración:

Freir el tomate con aceite, sal y algo de azúcar

Cocer las judias verdes una vez limpias (quitar hebras si tuvieran y las puntas y lavar)


Cuando el tomate está frito agregar las judias verdes escurridas y cortadas en trocitos

Machacar un par de dientes de ajo en un mortero o almirez y una cucharita de cominos (según gustos mas o menos cantidad) y agregar con un poquito (solo un poquito) de agua (se puede poner de la misma de cocer o las judias o las patatas) y dejar cocer todo junto un poquito

cacharela
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Mensaje por cacharela » 04 Ago 2008 17:57

:o :o madre mia josefina!!! que pintaza, esa me la apunto, que tiene una pinta estupenda, gracias guapa.

:beso: :beso:

Lalalu
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Mensaje por Lalalu » 04 Ago 2008 20:14

pues yo hago una que esta riquisima, no tengo foto, pero le pongo las judias verdes, tomates secos, parmesano y almendras tostadas. La alino con aceite de oliva y balsamico. Ta de muerte.

MARGAMG
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Mensaje por MARGAMG » 05 Ago 2008 08:20

guary escribió:Espero que te guste
http://recetas.mundorecetas.com/receta1 ... s-.html&12
:beso: :beso: :beso: :beso:
yo a esta le pongo un poquito de jamon york en tiras esta muy muy buena. yo me la c**o fresquita.

flori
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Mensaje por flori » 05 Ago 2008 08:29

Yo las hago c**o Josefina, están buenísimas, tambiénlas hago con tomate frito y en potaje con garbanzos y calabaza amarilla, sofritas y en tortilla, dan mucho juego y en casa gustan mucho :up: :beso:

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