Biber?n para salsas:
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2054
- Registrado:03 May 2007 01:00
Sabeis dónde puedo encontrar el biber?n para sals así?? En los hipermercados lo vender?n?? En que secci?n?? En los chinos???
Es esto
[img]http://www.todoparatucocina.es/producto ... s_alta.jpg[/img]
Es esto
[img]http://www.todoparatucocina.es/producto ... s_alta.jpg[/img]
-
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:692
- Registrado:22 Feb 2006 01:00
- Ubicación:malaga
-
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:358
- Registrado:30 Jun 2008 01:00
- Ubicación:Las Palmas de GC
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2960
- Registrado:15 Ene 2007 01:00
- Ubicación:Coru?a
?El bote del tinte del pelo? Yo no uso tinte pero, para quien lo use, me parece una idea ingeniosa. Eso s?, lav?ndolo muy, muy bien.Jo22 escribió:Yo uso para el aceite el bote del tinte, es muy parecido a esos de la foto.(antes lo lavo muchas muchas veces para que no queden restos de nada ni huela a nada quémico).
Va muy bien porque no gotea.

-
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:358
- Registrado:30 Jun 2008 01:00
- Ubicación:Las Palmas de GC
Pues yo tendría mucho cuidado con esto porque aunque no nos damos cuenta, el plástico presenta unos microporos (de ahí que sea más difícil de fregar cuando le ponemos aceite que en cualquier otro tipo de recipiente) y SEGURO que los componentes quémicos del tinte quedan c**o remanente listos para irse disolviendo poco a poco con las salsitas que pongamos luego...A9 escribió:?El bote del tinte del pelo? Yo no uso tinte pero, para quien lo use, me parece una idea ingeniosa. Eso s?, lav?ndolo muy, muy bien.Jo22 escribió:Yo uso para el aceite el bote del tinte, es muy parecido a esos de la foto.(antes lo lavo muchas muchas veces para que no queden restos de nada ni huela a nada quémico).
Va muy bien porque no gotea.

-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2153
- Registrado:11 Oct 2005 01:00
- Ubicación:Marbella
- Contactar:
¿Y no se te echa a parder? Yo lo hice una vez y me salió moho en la superficie, supongo que de la humedad del perejil fresco y el ajo.mara03 escribió:yo si tengo. en el pongo: ajo picadito, perejil bien picadito, aceite y vino blanco, y le da un toque SUPER BUENO a todos los platos....![]()
![]()
Yo tengo un montón de biberones, comprados en clubcoina, pero por no lavarlos (que es una verdadero co?azo) no los uso.
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados