Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
-
hezcri - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:505
- Registrado:31 May 2008 01:00
- Ubicación:ponferrada
-
hezcri - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:505
- Registrado:31 May 2008 01:00
- Ubicación:ponferrada
Mensaje
por hezcri » 09 Ago 2008 19:00
-
maryquylla - Cocinera/o

- Mensajes:1147
- Registrado:30 Nov 2007 01:00
- Ubicación:Gerona
Mensaje
por maryquylla » 09 Ago 2008 20:20
Si miras en mi blog, yo los he rellenado de crema pastelera, cabello de angel, cocholate, lo que te de la imaginacion....

-
clemenvilla - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4452
- Registrado:06 Ago 2007 01:00
- Ubicación:socarr? cerca de X?tiva Th 31 y biffinet
Mensaje
por clemenvilla » 09 Ago 2008 20:27
Yo los rellen? con nocilla y quedaron muy buenos.

-
hezcri - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:505
- Registrado:31 May 2008 01:00
- Ubicación:ponferrada
Mensaje
por hezcri » 10 Ago 2008 02:09
gracias guapisimas yo ya los hize y me salieron beeeeeenisimos los recomiendo y faciles son mas liosos los donuts americanos que hize el otro dia pero tambien buenisimos
-
maryquylla - Cocinera/o

- Mensajes:1147
- Registrado:30 Nov 2007 01:00
- Ubicación:Gerona
Mensaje
por maryquylla » 16 Ago 2008 00:42
hezcri escribió:gracias guapisimas yo ya los hize y me salieron beeeeeenisimos los recomiendo y faciles son mas liosos los donuts americanos que hize el otro dia pero tambien buenisimos
De nada para eso estamos

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados