SABEIS CHICAS CUANDO YO ME CASE HUBO HUELGA DE HOSTELERIA EN ASTURIAS ALLA POR EL AÑO 1977, YO TENIA LA BODA APALABRADA Y NO SABIA SI IBA A DRA DE COMER A 168 INVITADOS, GRACIAS A QUE EL ENCARGADO DEL RESTAURANTE ERA EL QUE SERVIA EL CATERING EN LA FABRICA DONDE TRABAJABA MI MARIDO NOS DIERON DE COMER A TODA PASTILLA, CUANDO SALIMOS DEL RESTAURANTE TODOS LOS CAMAREROS TENIAN LAS RUEDAS DE LOS COCHES PINCHADAS Y ALGUNOS INVITADOS TAMIEN, ALAS CINCO DE LA TARDE TABAMOS TODOS FUERA, NI BAILE NI NA, TODAS SE ACUERDAN DE MI BODA POR ESE MOTIVO AGOSTO DEL 77, A QUIEN SE LE VA A OLVIDAR
HOY ES MI ANIVERSARIO DE BODA:
-
Amorin
- Subjefa/e de cocina

POS ESO HOY HACE 31 A?AZOS QUE ME CASE, c**o SON LAS FIESTAS AQUI EN GIJON ES LA SEMANA GRANDE POS VAMOS A IR A CENAR POR AHI Y LUEGO ES LA NOCHE DE LOS FUEGOS IREMOS A VERLOS
SABEIS CHICAS CUANDO YO ME CASE HUBO HUELGA DE HOSTELERIA EN ASTURIAS ALLA POR EL AÑO 1977, YO TENIA LA BODA APALABRADA Y NO SABIA SI IBA A DRA DE COMER A 168 INVITADOS, GRACIAS A QUE EL ENCARGADO DEL RESTAURANTE ERA EL QUE SERVIA EL CATERING EN LA FABRICA DONDE TRABAJABA MI MARIDO NOS DIERON DE COMER A TODA PASTILLA, CUANDO SALIMOS DEL RESTAURANTE TODOS LOS CAMAREROS TENIAN LAS RUEDAS DE LOS COCHES PINCHADAS Y ALGUNOS INVITADOS TAMIEN, ALAS CINCO DE LA TARDE TABAMOS TODOS FUERA, NI BAILE NI NA, TODAS SE ACUERDAN DE MI BODA POR ESE MOTIVO AGOSTO DEL 77, A QUIEN SE LE VA A OLVIDAR

Última edición por Amorin el 14 Ago 2008 13:57, editado 1 vez en total.
-
Celima
- Jefa de cocina

- Contactar:
PUES CLARO ?c**o VA A SER TU ANIVERSARIO?SONADO POR TODO LO ALTO CON FUEGOS Y TODO
AL IGUAL BDE SONADA QUE FUE TU BODA?NO?
FELICIDADES AMORIN Y AL IGUAL QUE LA COMPA?ERA TE DESEO OTROS 31 AÑOS DE PLENA FELICIDAD PERO SOBRE TODO QUE ESTEMOS TODAS NOSOTRAS TAMBIEN PARA PODER CELEBRARLO CONTIGO
Y ENHORABUENA A TU MARIDO POR ESA GRAN MUJER QUE EN SU TIEMPO SUPO ESCOJER
AUNQUE SUPONGO QUE ES MUTUO 
-
nubeh
- Ayudanta/e de cocina

ENHORABUENA. Hoy a sido el mio, aunque yo solo llevo 3 años casada.
Hoy es nuestro aniversario y mañana su cumpleaños. Para su cumple es el bote de lapices y por el aniversario le he regalado un vale para un masaje relax completo. Para mañana por la tarde. Nos hemos ido a comer, pero la verdad es que la niña ha estado muy guerrera toda la comida y no la hemos disfrutado demasiado.
Hoy es nuestro aniversario y mañana su cumpleaños. Para su cumple es el bote de lapices y por el aniversario le he regalado un vale para un masaje relax completo. Para mañana por la tarde. Nos hemos ido a comer, pero la verdad es que la niña ha estado muy guerrera toda la comida y no la hemos disfrutado demasiado.
-
marfersola
- Subjefa/e de cocina

-
MariJoseGarcia
- Cocinera/o

MA?ANA ES MI ANIVERSARIO DE BODA
FELICIDADES QUE LO PASEIS MUY BIEN Y ESTEIS JUNTOS OTROS TANTOS AÑOS MAS

-
VICKY5
- Subjefa/e de cocina

-
Amorin
- Subjefa/e de cocina

GRACIAS A TODAS, DESDE LUEGO VYCKI QUE EL COLAGENO YA NO HARA EFECTO PERO SI LLEGAMOS A MAS VIEJECITOS MERECERA LA PENA, GRACIAS POR TENER UNAS AMIGAS c**o VOSOTRAS Y QUE ALGUNAS VECES ESTEMOS DE CACHONDEO PERO EN ALGO HAY QUE PASAR EL TIEMPO?NO?, N UBEH NO TE PREOCUPES QUE CUANDO EL NI?O CREZCA YA LO CELEBRAREIS VOSOTROS c**o DIOS MANDA,CLARO LOS MIOS YA TIENEN 28 Y 24 QUIEN ME TOSE A MI POS HACEMOS LO QUE QUEREMOS, TE FELICITO A TI POR TU TERCER ANIVERSARIO, MAFERSOLA, CLARO QUE LO CELEBRAREMOS CON FUEGOS Y TO , SIEMPRE HACEMOS LO M ISMO POR AQUEL 14 DE AGOSTO DE 1977
OS QUIERO

OS QUIERO