Ayuda con milhojas:
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- Cafetera/o
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Quiero hacer milhojas de nata y crema pero temo que la nata montada una vez un rato puesta en la milhoja se vaya poniendo blanda y se me desmorone toda. ¿Que le puedo añadir par que tenga consistencia y me aguante? Yo estaba pensando en ponerle algo de gelatina pero no se si con eso valdria y tampoco que cantidad ponerle para que no me vaya a quedar demasiado compacta y dura ?Podeis ayudarme?
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- Cocinera/o
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- Cafetera/o
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Gracias Flasita, el problema y que no me he acordado de decirlo antes es que yo compro la nata ya montada en la helader?a y entonces no s si admitir? bien el yogur ech?ndolo una vez que ya está montada.
Es que nunca me he atrevido a montar yo la nata aunque me gustaría mucho saber hacerlo pero es que no se que aparato tengo que emplear para ello y si hay algún truqui para que quede bien montada ?Sabes tú c**o hacerlo?
Es que nunca me he atrevido a montar yo la nata aunque me gustaría mucho saber hacerlo pero es que no se que aparato tengo que emplear para ello y si hay algún truqui para que quede bien montada ?Sabes tú c**o hacerlo?
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- Ayudanta/e de cocina
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- Registrado:05 May 2008 01:00
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- Subjefa/e de cocina
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- Ubicación:Salamanca
te iba a decir lo del yogur en cuanto lo vi, pero ya vi que alguien se adelanto, jejej.
No leí lo de la anta montada, y ahi ya si que no tnego ni idea porque si es de la congelada. la suelen montar con gas y congelar directamnte. y claro descongelas y al suelo, jejej
Montar la nata yo ciempre lo hago con la thermomix y es superfacil, solo tienes que estar PENDIENTE. azúcar glass, mariposa al tres y medio de velocidad y listo. en un verbo esta, lo de estar pendiente es pqoeur si no controlas mucho se te hace mantequilla a la menor, te pasara quizas un par deveces, pero c**o la puedes aprovechar pos no pasa nada. si se corta sigue batiendo hasta ahcer mantequilla y guarda el sueño que puedes ahcer bizcochos y tartas con el suero de la leche.
Si no la vas a consumir en el acto...y es para una tarta o algo asi, un relleno. yo le echo un yogur azucarado natural por cada medio litro de nata, para que no se baje.
Otra opcion es para medio litro de nata media tarrina de queso philadelphia, que yo paso porque no me gusta el queso y yo si noto el sabor (soy el unico tb te lo digo)
No leí lo de la anta montada, y ahi ya si que no tnego ni idea porque si es de la congelada. la suelen montar con gas y congelar directamnte. y claro descongelas y al suelo, jejej
Montar la nata yo ciempre lo hago con la thermomix y es superfacil, solo tienes que estar PENDIENTE. azúcar glass, mariposa al tres y medio de velocidad y listo. en un verbo esta, lo de estar pendiente es pqoeur si no controlas mucho se te hace mantequilla a la menor, te pasara quizas un par deveces, pero c**o la puedes aprovechar pos no pasa nada. si se corta sigue batiendo hasta ahcer mantequilla y guarda el sueño que puedes ahcer bizcochos y tartas con el suero de la leche.
Si no la vas a consumir en el acto...y es para una tarta o algo asi, un relleno. yo le echo un yogur azucarado natural por cada medio litro de nata, para que no se baje.
Otra opcion es para medio litro de nata media tarrina de queso philadelphia, que yo paso porque no me gusta el queso y yo si noto el sabor (soy el unico tb te lo digo)
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