Hola, quien sera la guapa que me de una receta para hacer unas croquetas de pescado o de atun que salgan buenisim así Con la thermomix, claro.
Gracias de antemano y me encanta el foro.
Un saludo.
NO SE HACER CROQUETAS, ?ME AYUDAIS?:
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2863
- Registrado:31 Oct 2007 01:00
-
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:740
- Registrado:14 Dic 2006 01:00
- Ubicación:MADRID ( TH 21 y 31)
MIRA ESTE POST SEGURO QUE TE GUSTA
recetas-postx91695-0-0.html
ES UN PASO A PASO MUY BUENO, ADEMAS DE DARTE ALGUNAS SUGERENCIAS.

recetas-postx91695-0-0.html
ES UN PASO A PASO MUY BUENO, ADEMAS DE DARTE ALGUNAS SUGERENCIAS.







-
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:232
- Registrado:04 Nov 2007 01:00
- Ubicación:C?DIZ
-
- Cocinera/o
- Mensajes:1029
- Registrado:10 May 2005 01:00
- Ubicación:Andaluza en Canarias Para?so Tropical
Te doy mi receta que es c**o las hago siempre. Normalmente cuando hago croquetas de atún, utilizo una lata de las grandes, de a kilo y las congelo. Si quieres menos croquetas, sólo tienes que reducir a la mitad las cantidades.
Ingredientes:
50 gr. mantequilla
110 gr. aceite (yo uso el mismo del atún)
120 gr. cebolla
240 gr. harina
800 gr. leche
una lata de atún de un kilo
Preparación:
Aceite + mantequilla 1 minuto y medio, 100º vel 1
Cebolla unos segundos a vel 5 para trocear. Quitamos el cubilete y 1 min 100º vel 1.
Añadir la mitad del atún 1 min 100º vel 1
Harina 5 min 90? vel 4. Bajar lo que queda en las paredes del vaso.
Leche (yo lo mezclo un poco con la espátula, antes de programar) 6 min 100º vel 4. Si espesa antes (depende de la temperatura de la leche) parar la míquina.
Verter la masa en un tupper apto para el frigo y añadir la otra mitad del atún bien escurrido de aceite. Mezclar, dejar enfriar (yo lo dejo de un día para otro en la nevera) y formar las croquetas.
Ingredientes:
50 gr. mantequilla
110 gr. aceite (yo uso el mismo del atún)
120 gr. cebolla
240 gr. harina
800 gr. leche
una lata de atún de un kilo
Preparación:
Aceite + mantequilla 1 minuto y medio, 100º vel 1
Cebolla unos segundos a vel 5 para trocear. Quitamos el cubilete y 1 min 100º vel 1.
Añadir la mitad del atún 1 min 100º vel 1
Harina 5 min 90? vel 4. Bajar lo que queda en las paredes del vaso.
Leche (yo lo mezclo un poco con la espátula, antes de programar) 6 min 100º vel 4. Si espesa antes (depende de la temperatura de la leche) parar la míquina.
Verter la masa en un tupper apto para el frigo y añadir la otra mitad del atún bien escurrido de aceite. Mezclar, dejar enfriar (yo lo dejo de un día para otro en la nevera) y formar las croquetas.
-
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:232
- Registrado:04 Nov 2007 01:00
- Ubicación:C?DIZ
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 20 invitados