congelaci?n de masas:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
Desperatehousewive
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:28
Registrado:01 Jun 2008 01:00
Ubicación:Barcelona
congelaci?n de masas

Mensaje por Desperatehousewive » 24 Ago 2008 14:10

Hola!
Si queremos congelar masa, se hace antes o después de haberla dejado reposar? Y en cuanto a los resultados, ?se nota que ha estado congelada?
Gracias.

marasti
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3447
Registrado:13 Oct 2005 01:00
Ubicación:madrid (Th,Chefo, GM)

Mensaje por marasti » 24 Ago 2008 14:16

No es que sea una experta, pero las masas de pizzas las congelo siempre..............


yo lo hago cuando ya estan listas para cocinar, es decir despues de todos los levados y la verdad es que quedan genial y no se nota nada que ha sido congelada


con otro tipo de masas no tengo ni idea asi que lo siento


" me encanta tu nick, adoro a las desesperadas"

:beso: :beso: :beso:

PrunusDulcis
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1557
Registrado:19 Feb 2007 01:00
Ubicación:Mallorca

Mensaje por PrunusDulcis » 24 Ago 2008 14:18

Yo solo he congelado la masa de pizza del libro, que no tiene levado y sin ningún problema. Haces una bola, la congelas y cuando la vayas a utilizar la sacas de 30 a un 60 minutos antes, dependaré de la temperatura ambiental, la extiendes, rellenas y al horno. En este caso, sin ninguna difernecia. :duda: tambiénse podrían congelar ya extendida, si tienes sitio en el congelador....

Desperatehousewive
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:28
Registrado:01 Jun 2008 01:00
Ubicación:Barcelona

Mensaje por Desperatehousewive » 24 Ago 2008 15:03

gracias! sobre todo me interesa saber si la masa de pasta brisa se puede congelar, me imagino que sí.
Un saludo.

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 7 invitados