necesito una ayudilla:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
saba
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:740
Registrado:13 Mar 2006 01:00
necesito una ayudilla

Mensaje por saba » 28 Ago 2008 13:26

He hecho masa para hacer pizza, pero solo he hecho una, se puede congelar o meter en el frigorifico??...queda luego igual ??...muchas gracias.... :wink:

:beso: :beso:

Gemmita
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:195
Registrado:17 Abr 2007 01:00
Ubicación:Mallorca (Inca)

Mensaje por Gemmita » 28 Ago 2008 13:30

Yo cuando hago masa para pizza, hago de más y la congelo ya extendida en un molde de silicona con el tomate.
Cuando la necesites, sólo le tienes que poner los ingredientes que quieras, y al horno. 8)
Te aseguro que queda genial.
:beso:

Morguix
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2574
Registrado:06 Jun 2008 01:00
Ubicación:Sin Actifry... de momento.

Mensaje por Morguix » 28 Ago 2008 13:31

S? se puede congelar.

Mira estos posts, hay consejos para congelarla:


recetas-postp2110776.html

recetas-postp592598.html

:beso: :beso:

flasita
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1029
Registrado:10 May 2005 01:00
Ubicación:Andaluza en Canarias Para?so Tropical

Mensaje por flasita » 28 Ago 2008 13:32

Yo la congelo con los ingredientes ya puestos. Luego sólo tengo meterla en el horno y listos :up:

EvaChiqui
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:222
Registrado:15 Nov 2007 01:00

Mensaje por EvaChiqui » 28 Ago 2008 13:36

Hola yo he leido que cociendola en el horno unos 6 ? 7 minutillos luego la dejas enfriar y la congelas en un film trasparente y cuando la quieras hacer sólo tienes que sacarla y ponerle todo lo que quieras encima y al horno.
Por cierto sólo cocer la base sin tomate.

saba
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:740
Registrado:13 Mar 2006 01:00

Mensaje por saba » 29 Ago 2008 18:23

:) Muchisimas gracias a todas, sois unos encantos...asi, da gusto cocinar y preparar cositas .... :plas: :plas:

:wink: :beso: :beso:

lidia425
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3073
Registrado:24 May 2006 01:00
Ubicación:VIA FAVENCIA (BARCELONA) TH31

Mensaje por lidia425 » 29 Ago 2008 19:40

yo la congelo en bolitas de porciones dentro de una bolsa (en porciones individuales, cada porcion, una bolsa)

ducros
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:396
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Madrid

th

Mensaje por ducros » 30 Ago 2008 21:00

Puedes congelarla una vez que haya hecho la subida. Un saludo

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados