NO OS PERD?IS ESTE SITE, VAYA PANES Y DULCES!!!!!!!!!!!!!!!!:
-
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:892
- Registrado:31 Oct 2007 01:00
Me he quedado alucinada con esta web de panes y repostería. Me parece que es argentina, por algunas palabras que usan y por algunas especialidades c**o alfajores,facturas....(qué suerte tienen en Argentina, ahí las facturas están ricas!)
Es toda de pan artesanal, no hay maquinitas...pero qué recetas! Y qué técnicas de arrollar y trenzar el pan!
Os pongo links a la página principal y luego a algunas partes que me han gustado....El sitio es un poco laber?ntico, de manda de un lado a otro y vuelves al mismo. Pero a donde vayas a parar todo está de primera!
Por supuesto c**o es pan artesanal tradicional no hay míquinas, y aparecen ahí unos panaderos con las manos pringadas que no veas... Si tuviera yo que hacer mis fotitos paso a paso así no veáis cómo dejaba la c?mara!
Así que a adaptar las recetas a nuestras chefitos!!!!!
O a lo mejor Cracky se atreve a palo seco....
http://ileypanes2.tripod.com/id1.html
Esto ya lo estoy ensayando:
http://ileypanes2.tripod.com/id141.html
Masa poolish:
http://ileypanes2.tripod.com/id114.html
Trenzado de pan...a ver Quién se atreve!
http://ileypanes2.tripod.com/id154.html
Pan alemán
http://ileypanes2.tripod.com/id13.html
Pan de patata, muy bonito y decorado:
http://ileypanes2.tripod.com/id158.html
Pan de nueces con miel:
http://ileypanes.tripod.com/id66.html
Alta cocina!
http://ileypanes2.tripod.com/id171.html
Y aquí la parte de boller?a; no pongo links porque no quiero meterme que estoy a dietaaaaaa!!!! Que cada una mire lo que quiera!
http://ileypanes2.tripod.com/id2.html
TIENE QUE ESTAR TODO RIQUÉSIMOOOOOO!!!!!!
Es toda de pan artesanal, no hay maquinitas...pero qué recetas! Y qué técnicas de arrollar y trenzar el pan!
Os pongo links a la página principal y luego a algunas partes que me han gustado....El sitio es un poco laber?ntico, de manda de un lado a otro y vuelves al mismo. Pero a donde vayas a parar todo está de primera!
Por supuesto c**o es pan artesanal tradicional no hay míquinas, y aparecen ahí unos panaderos con las manos pringadas que no veas... Si tuviera yo que hacer mis fotitos paso a paso así no veáis cómo dejaba la c?mara!
Así que a adaptar las recetas a nuestras chefitos!!!!!
O a lo mejor Cracky se atreve a palo seco....
http://ileypanes2.tripod.com/id1.html
Esto ya lo estoy ensayando:
http://ileypanes2.tripod.com/id141.html
Masa poolish:
http://ileypanes2.tripod.com/id114.html
Trenzado de pan...a ver Quién se atreve!
http://ileypanes2.tripod.com/id154.html
Pan alemán
http://ileypanes2.tripod.com/id13.html
Pan de patata, muy bonito y decorado:
http://ileypanes2.tripod.com/id158.html
Pan de nueces con miel:
http://ileypanes.tripod.com/id66.html
Alta cocina!
http://ileypanes2.tripod.com/id171.html
Y aquí la parte de boller?a; no pongo links porque no quiero meterme que estoy a dietaaaaaa!!!! Que cada una mire lo que quiera!
http://ileypanes2.tripod.com/id2.html
TIENE QUE ESTAR TODO RIQUÉSIMOOOOOO!!!!!!
-
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:878
- Registrado:19 Ago 2008 01:00
Panes
?¿Qué buena pinta tiene todo!!
¿Se podrán hacer estos panes en la GM?
¿Se podrán hacer estos panes en la GM?
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:6815
- Registrado:14 Nov 2006 01:00
- Contactar:
Conoc?a esas páginas, son una pasada, pero las tenía en el olvido, igual me animo con algo de eso cualquier día de estos ahora que ya me han cambiado mi amasadora del Lidl. Me gusta más c**o deja las masas que la Chefo.
A qué te referías que me atrev?a a palo seco? A adaptar las recetas a las maquinit así Cuando quieras!
Edito para deciros que lo primero que hice con masas hace 2 años cuando empec? a parte de las masas de pizzas fue el pan en flor de ahi, es una pasada, queda precioso, y un sabor...ummmmmm. A ver si lo encuentro y os pongo el enlace...
Es este...
http://ileypanes2.tripod.com/id146.html
No tengo fotos del mío porque de aquella aún no tenía camara digital y le hice una con el movil que a saber donde estará...

A qué te referías que me atrev?a a palo seco? A adaptar las recetas a las maquinit así Cuando quieras!

Edito para deciros que lo primero que hice con masas hace 2 años cuando empec? a parte de las masas de pizzas fue el pan en flor de ahi, es una pasada, queda precioso, y un sabor...ummmmmm. A ver si lo encuentro y os pongo el enlace...
Es este...
http://ileypanes2.tripod.com/id146.html
No tengo fotos del mío porque de aquella aún no tenía camara digital y le hice una con el movil que a saber donde estará...




-
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:892
- Registrado:31 Oct 2007 01:00
Cracky escribió:Conoc?a esas páginas, son una pasada, pero las tenía en el olvido, igual me animo con algo de eso cualquier día de estos ahora que ya me han cambiado mi amasadora del Lidl. Me gusta más c**o deja las masas que la Chefo.
A qué te referías que me atrev?a a palo seco? A adaptar las recetas a las maquinit así Cuando quieras!![]()
Edito para deciros que lo primero que hice con masas hace 2 años cuando empec? a parte de las masas de pizzas fue el pan en flor de ahi, es una pasada, queda precioso, y un sabor...ummmmmm. A ver si lo encuentro y os pongo el enlace...
Es este...
http://ileypanes2.tripod.com/id146.html
No tengo fotos del mío porque de aquella aún no tenía camara digital y le hice una con el movil que a saber donde estará...
![]()
![]()
![]()
Hola, Cracky! Cuando dije que a lo mejor tú te atrev?as a palo seco me refer?a que a lo mejor tú te atrev?as a hacerlos "a la antigua", amasando!
Lo digo porque tú no eres tan vaga c**o "otras" (=yo), que c**o máximo pan en pyrex de masa chefo!


Por ciertooooo....se está ahora haciendo otro minipyrexito... es que ahora cada vez que hago pan con la chefo le robo una parte y al pyrex! éste sí que es un pan original, se llama "pan de café con leche arruinado" , lo acabo de bautizar.



Resulta que esta mañana aunque estoy de vacaciones aún me ha dado por levantarme igual que mi amorsis a las SIETE MENOS CUARTO! Me he propuesto ya levantarme pronto cada día y así el cambio será menos traum?tico.
Pues más val?a que no me hubiera levantado, yo toda servicial haciendo el café y llevéndoselo en bandeja con la azucarera... Y me lo veo que hace puaaahhhhh!!!! Qué me has puesto ahí???? Y era que en lugar de la azucarera le había tra?do el salero, y él medio dormido no se había dado cuenta! Total que hemos tenido que beber café de la cafetera de goteo (la italiana quemaba que no veas y yo desde luego no la iba a desenroscar).
Pero luego he pensado, mirando la taza aún no vertida en el fregadero: ?Aquí qué hay? Agua (del café), café, leche y sal! Pues hala, a hacer un pan. Y eso he usado c**o líquido. ?A ti que te parece? Desde luego de color ha quedado una monada, además de que es pan integral con el colorcito del café. Uno lo he hecho en pyrex, que ya está sacado, y otro lo estoy haciendo en la chefo sin cubeta, en un molde de aluminio. Para éste he hecho los tres rollitos tipo pan inglés del site pero veo que no me quedan totalmente compactos sino con su forma aunque juntos.
Bueno, ya pondré la experiencia en mi blog y tambiénaquí si sale bien. Hoy no, que ya me he pasado una hora poniendo una cosa de huerto urbano.

-
- Jefa de cocina
- Mensajes:6815
- Registrado:14 Nov 2006 01:00
- Contactar:
NOENTROBCAP escribió:Cracky escribió:Conoc?a esas páginas, son una pasada, pero las tenía en el olvido, igual me animo con algo de eso cualquier día de estos ahora que ya me han cambiado mi amasadora del Lidl. Me gusta más c**o deja las masas que la Chefo.
A qué te referías que me atrev?a a palo seco? A adaptar las recetas a las maquinit así Cuando quieras!![]()
Edito para deciros que lo primero que hice con masas hace 2 años cuando empec? a parte de las masas de pizzas fue el pan en flor de ahi, es una pasada, queda precioso, y un sabor...ummmmmm. A ver si lo encuentro y os pongo el enlace...
Es este...
http://ileypanes2.tripod.com/id146.html
No tengo fotos del mío porque de aquella aún no tenía camara digital y le hice una con el movil que a saber donde estará...
![]()
![]()
![]()
Hola, Cracky! Cuando dije que a lo mejor tú te atrev?as a palo seco me refer?a que a lo mejor tú te atrev?as a hacerlos "a la antigua", amasando!
Lo digo porque tú no eres tan vaga c**o "otras" (=yo), que c**o máximo pan en pyrex de masa chefo!![]()
![]()
Por ciertooooo....se está ahora haciendo otro minipyrexito... es que ahora cada vez que hago pan con la chefo le robo una parte y al pyrex! éste sí que es un pan original, se llama "pan de café con leche arruinado" , lo acabo de bautizar.![]()
![]()
![]()
Resulta que esta mañana aunque estoy de vacaciones aún me ha dado por levantarme igual que mi amorsis a las SIETE MENOS CUARTO! Me he propuesto ya levantarme pronto cada día y así el cambio será menos traum?tico.
Pues más val?a que no me hubiera levantado, yo toda servicial haciendo el café y llevéndoselo en bandeja con la azucarera... Y me lo veo que hace puaaahhhhh!!!! Qué me has puesto ahí???? Y era que en lugar de la azucarera le había tra?do el salero, y él medio dormido no se había dado cuenta! Total que hemos tenido que beber café de la cafetera de goteo (la italiana quemaba que no veas y yo desde luego no la iba a desenroscar).
Pero luego he pensado, mirando la taza aún no vertida en el fregadero: ?Aquí qué hay? Agua (del café), café, leche y sal! Pues hala, a hacer un pan. Y eso he usado c**o líquido. ?A ti que te parece? Desde luego de color ha quedado una monada, además de que es pan integral con el colorcito del café. Uno lo he hecho en pyrex, que ya está sacado, y otro lo estoy haciendo en la chefo sin cubeta, en un molde de aluminio. Para éste he hecho los tres rollitos tipo pan inglés del site pero veo que no me quedan totalmente compactos sino con su forma aunque juntos.
Bueno, ya pondré la experiencia en mi blog y tambiénaquí si sale bien. Hoy no, que ya me he pasado una hora poniendo una cosa de huerto urbano.








-
- Jefa de cocina
- Mensajes:6815
- Registrado:14 Nov 2006 01:00
- Contactar:
Si la tengo, no se de donde la saquí, yo ahora tampoco la encuento en la página, pero la tenía guardada en word.anisabel escribió:madre mia que cosas mas ricas:o ,Craky el pan en flor es precioso pero no veo la receta,la tienes?![]()
![]()
Aqui la tienes:
PAN EN FLOR
Para la masa de pan
Ingredientes:
330 ml. de agua tibia
550 gr. de harina de fuerza
2 cucharadas de miel
1 cucharada de sal
42 gr de levadura fresca o 1 sobre de levadura de panadería (yo le pongo fresca)
2 cucharadas de aceite de oliva
Para el relleno
Beicon
Queso
Esp?rragos
En un bol pongo la harina, le hago un hoyo y le pongo el agua, la miel, la sal, el aceite y la levadura desmenuzada.
Mezclo hasta que no se pegue al bol, si veis que le hace falta un poco mas de harina echadle poco a poco hasta que veais que no se pega, amaso muy bi?n y la dejo levar una hora.
Vuelvo a amasar y luego hago unas particiones de la masa tal y c**o pone aqui en la web.
http://ileypanes2.tripod.com/id146.html


-
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:892
- Registrado:31 Oct 2007 01:00
Cracky, el pan me ha salido s?per y luego me he pasado una hora poni?ndolo en mi blog!!!! Es que le he puesto unas doscientas fotos...aprovechando que aún estoy de vacaciones.
Luego pongo un post tambiénaquí en mundorecetas.
Dayara, me has hecho re?r a carcajadas!
Cómo que no te vas a poner a trenzar y a hacer rositas! A trenzar ahora mismo se ha dicho!
Ya te diré cómo han salido los chipirones.
Luego pongo un post tambiénaquí en mundorecetas.
Dayara, me has hecho re?r a carcajadas!























Ya te diré cómo han salido los chipirones.
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 9 invitados