
MERMELADA DE HIGOS
INGREDIENTES
1 kilo de higos
500 gr. de azúcar
Zumo de limón
Una rama de canela
Poner los higos limpios ,pero con la piel y el azúcar el la th triturar unos segundos y dejar 2 horas en maceración junto con el limón y la canela , después poner 35 minutos temperatura varoma velocidad 1 ,si os gusta mas espesito dejar unos minutos mas quitar la canela , después ponerlo en tarros y hervir al baño maría durante 20 minutos
Que aproveche

CALABACIN CONFITADOS DE MARCARMUL
Ingredientes:
650 gr. de calabacín
250 gr. de azúcar
100 gr. de vinagre de sidra
20 gr. de Oloroso Pedro Xim?nez
Realizaci?n:
Poner el calabacín troceado en el vaso, programar 5 segundos, velocidad 5, si no esta bien triturado, programar unos segundos más.
Añadir el azúcar, el vinagre de sidra y el oloroso.
Programar 35 minutos, temperatura varoma, velocidad 1, no tapar el bocal y poner el cestillo, para que no se derrame el preparado.
Esta receta esta basada en la receta de pimientos confitados, copiada de la página de Auro 44, cambiando los pimientos por calabacín, he suprimido el agua, porque me parece que el calabacín ya de por si tiene mucha agua, con los demás



