Qu? hacer con glucosa en polvo...:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
maria_tesouro
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:629
Registrado:25 May 2006 01:00
Ubicación:VIGO, Pontevedra.
¿Qué hacer con glucosa en polvo...

Mensaje por maria_tesouro » 09 Sep 2008 14:06

Pues la había comprado para hacer fondant, pero todavía estoy esperando la respuesta de las expertas para saber si sirve en polvo o tiene que ser forzosamente líquida...

Podr?a utilizarla para algo más?


Gracias de antemano por vuestra ayuda.

begojjj
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6350
Registrado:31 Ago 2007 01:00
Ubicación:Soy canaria pero vivo en Madrid

Mensaje por begojjj » 09 Sep 2008 15:11

Yo nunca lo he utilizado porque compro el fondant ya hecho,.. a ver si te pueden ayudar las expertas, besitos bego :wink: :beso:

Oscar
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2436
Registrado:21 Mar 2004 01:00
Ubicación:Lima - Per?
Contactar:

Re: ¿Qué hacer con glucosa en polvo...

Mensaje por Oscar » 09 Sep 2008 15:36

maria_tesouro escribió:Pues la había comprado para hacer fondant, pero todavía estoy esperando la respuesta de las expertas para saber si sirve en polvo o tiene que ser forzosamente líquida...

Podr?a utilizarla para algo más?


Gracias de antemano por vuestra ayuda.
Para preparar el fondant se utiliza la glucosa liquida, la glucosa solida o en polvo se utiliza en preparaciones que no admiten agua, segun he leido, ya hace un tiempo, su solubilidad en agua no es total, solo la tercera parte se disuelve, no se si cocinandola con agua lo haga.
Puede que alguien sepa más sobre el asunto.

Saludos, Oscar :wink:

maria_tesouro
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:629
Registrado:25 May 2006 01:00
Ubicación:VIGO, Pontevedra.

Mensaje por maria_tesouro » 10 Sep 2008 13:14

Lo subo, a ver si alguien me hace ver la luz... jaja

montse1323
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:29
Registrado:24 Abr 2008 01:00

Mensaje por montse1323 » 10 Sep 2008 13:30

por lo que estado mirando se utiliza para hacer helados ya que la glucosa en polvo es dextrosa asi que busca recetas de helados o de sorbetes pero se utiliza en plan industrial, tambiénlo utilizan los culturistas para recuperar energias,asi que si no encuentra ninguna recetas pues tienes la alternativa de hacer pesas para poder gastarla :) :) :)

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 17 invitados