ideas para pasteles:

Toda la Gastronomía a tu alcance
dia82
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:473
Registrado:23 Oct 2007 01:00
Ubicación:Cantabria, pero ahora mismo en Cartagena
Contactar:
ideas para pasteles

Mensaje por dia82 » 10 Sep 2008 21:11

hola! pues el martes tengo otro cumple! y habia pensado hacer pastelitos de esos pequeños, pare no repetirme con tanta tarta... :nodigona:
y aver si me dais alguna idea... yo demomento tengo en mente hacer unos petit choux, y luego alguno de esos de bizcochitos rellenos...pero no se que mas...alguna idea??? :nodigona:

CARMENMEN
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:251
Registrado:05 Sep 2006 01:00

Mensaje por CARMENMEN » 11 Sep 2008 10:57

YO EL OTRO D?A HICE ESTOS:

*-TARTA TRES CHOCOLATES QUE CORTE EN PORCIONES PEQUE?AS.
*-SOBAOS CORTADOS A LA MITAD MOJADOS EN LECHE,RELLENOS DE NATA Y ESPOLVOREADOS POR ENCIMA CON c**o.
*-TARTALETAS PEQUE?AS DE ALMENDRA(HECHAS CON OBLEAS DE LA COCINERA).
*-MILHOJAS DE CREMA PASTELERA (TAMBIEN CORTADAS PEQUE?ITAS)

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

salvia33
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:178
Registrado:08 Ago 2008 01:00

curiosona

Mensaje por salvia33 » 11 Sep 2008 12:24

SOY CURIOSONA......

cuando puedas pon las recetas....porfa.


gracias

besos :beso: :beso:

Merymelisa
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:542
Registrado:14 Jul 2008 01:00
Ubicación:M?laga

Mensaje por Merymelisa » 11 Sep 2008 12:35

No se si esto te servira pero son graciosisimos, los cogi de un libro, creo que lo puso una compa?era. Ademas te explican c**o se hacen paso a paso el pastelito c**o el fondant.

ImagenImagen

ImagenImagen

ImagenImagen

ImagenImagen

ImagenImagen

ImagenImagen


Verdad que son graciosisimos :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Merymelisa
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:542
Registrado:14 Jul 2008 01:00
Ubicación:M?laga

Mensaje por Merymelisa » 11 Sep 2008 12:56

Mira esta foto que cogi de internet da ideas para adornar pastelitos pero mas facil, sin complicarse tanto.

Imagen

Me imagino que no puede ser complicado, los puede hacer todos con la misma masa y una vez hechos los rellenas de distintos sabores, chocolate, mermeladas, crema pastelera, ... o los deja sin rellenar y por ultimo los adornas por encima y asi no te tienes que complicar tanto haciendo de distintas formas y maneras.

mmc
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:139
Registrado:05 Jun 2008 01:00

Mensaje por mmc » 11 Sep 2008 13:04

y unos muffins, los puedes hacer de muchas formas, c**o los que pone la compa y muuuuuchas mas de muchos sabores, yo que se hay un mundo.... o minicakes, mira estos
http://www.lasdeliciasdevivir.com/2008/ ... cakes.html[/list]

Merymelisa
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:542
Registrado:14 Jul 2008 01:00
Ubicación:M?laga

Mensaje por Merymelisa » 11 Sep 2008 13:12

Hola mmc no puedo ver la pagina pincho y me da error, no se si sera a mi solamente.

Hace poco los puso en el foro y eran maravillosos, hace unas cosas increibles. Yo he visto su blog y es alucinante :o :o :o :o :o :o

Creo que son estos, no?

Imagen


Un saludo :beso: :beso: :beso: :beso:

dia82
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:473
Registrado:23 Oct 2007 01:00
Ubicación:Cantabria, pero ahora mismo en Cartagena
Contactar:

Mensaje por dia82 » 11 Sep 2008 14:52

gracias chicas! me ha gustado lo de las tartaletas con las obleas...cuando puedas poner la receta, te lo agradeceria! :lol:
y luego , muffins no porque son pare llevar a una oficina, y no es plan de ponerse a comer todo un muffin...igual prefiero algo mas pequeñin que se pueda comer de un bocado, no? :lol: :lol:

CARMENMEN
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:251
Registrado:05 Sep 2006 01:00

Re: curiosona

Mensaje por CARMENMEN » 11 Sep 2008 15:22

salvia33 escribió:SOY CURIOSONA......

cuando puedas pon las recetas....porfa.


gracias

besos :beso: :beso:

TARTALETAS DE ALMENDRA:

INGREDIENTES:
* OBLEAS "LA COCINERA"
* 250 GR. DE ALMENDRA MOLIDA
* 125 GR. DE AZ?CAR
* 1 HUEVO
* UN POCO DE VINO BLANCO
* UN POCO DE AGUA
* ALMENDRAS ENTERAS PARA DECORAR
* GELATINA DE MANZANA

PREPARACI?N:
FORRAR LOS MOLDES(yo tengo unos pequeñitos) CON LAS OBLEAS.
MEZCLAR BIEN LA ALMENDRA,EL AZ?CAR,EL HUEVO,EL VINO Y EL AGUA.
CON ESTA MEZCLA RELLENAR LAS TARTALETAS Y METERLAS EN EL HORNO A 180º HASTA QUE ESTÉN DORADAS.
CUANDO ENFRIEN DESMOLDARLAS, PONER UN ALMENDRA ENTERA ENCIMA DE CADA PASTEL Y PINTARLAS CON LA GELATINA DE MANZANA.

begojjj
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6350
Registrado:31 Ago 2007 01:00
Ubicación:Soy canaria pero vivo en Madrid

Mensaje por begojjj » 11 Sep 2008 16:19

:plas: :plas: :plas: cuantas ideas por dios,.. gracias, besitos bego :wink: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 5 invitados