Risottos:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
dia82
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:473
Registrado:23 Oct 2007 01:00
Ubicación:Cantabria, pero ahora mismo en Cartagena
Contactar:
Risottos

Mensaje por dia82 » 11 Sep 2008 15:58

os dejo las fotos de la comida de hoy y del otro dia,jejeje.

Imagen

Imagen

quebueno
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:18096
Registrado:16 Dic 2005 01:00
Ubicación:en Gran?......
Contactar:

Mensaje por quebueno » 11 Sep 2008 16:02

de muerte...niña..............pero lenta :plas: :plas: :plas: :plas:

AIXADALIAS
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:47
Registrado:10 Sep 2008 01:00

Mensaje por AIXADALIAS » 11 Sep 2008 16:09

Vaya pinta tiene ese risotto, que cremosito te ha salido!!!!

begojjj
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6350
Registrado:31 Ago 2007 01:00
Ubicación:Soy canaria pero vivo en Madrid

Mensaje por begojjj » 11 Sep 2008 16:33

uhmm, con lo que a mí me gusta jaja, besitos bego :wink: :beso:

Rosinya
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1125
Registrado:11 Mar 2007 01:00
Ubicación:Sabadell...Ainsssssssssss....que se ma acabao la buena vida...
Contactar:

Mensaje por Rosinya » 11 Sep 2008 16:37

Qué buenos!!!!!! Y qué platos más bonitos!!!!! Pon recetillas, porfa!
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

dia82
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:473
Registrado:23 Oct 2007 01:00
Ubicación:Cantabria, pero ahora mismo en Cartagena
Contactar:

Mensaje por dia82 » 11 Sep 2008 23:12

pongo la receta del de verduritas, el otro es igual pero con champis, ok?de todas formas esta en mi web por si lo quereis mas ampliado.
alla va la del risotto de verduras

arroz arborio

zanahoria

puerro

pimiento verde

una loncha de bacon

1 quesito

caldo de verdura

tomillo para decorar

En cuanto a las cantidades, pues c**o cuando hacemos un arroz normal, por tazas o por vasos, solo hay que tener en cuenta, que este arroz necesita por cada taza o vaso , 4 tazas o vasos de agua, ok?

Y con las verduritas lo mismo, si sois muchos pues mas y si sois menos pues menos verduras. Yo hice la receta para 4 personas, y puse 2 zanahorias, un pimiento verde grande y un puerro. Luego solo una loncha de bacon para dar algo más de sabor.

Empezamos entonces. Se pone en una sartén de esas profundas, un chorr?n de aceite, cuando este caliente añadimos las verduras picadas en trocitos. Lo rehogamos durante 3- 4 minutos, y cuando lo tengamos, añadimos el bacon tambiénen trozos pequeños. Lo dejamos otro minuto. Ahora toca añadir el arroz, la cantidad deseada, lo dejamos rehogarse tambiénun par de minutos.

Ya solo nos queda el caldo. Hay que añadirle poco a poco. Yo puse un vaso de arroz, por lo que tenia que añadir 4 vasos de caldo. Empec? poniendo un vaso de caldo, y remov? lentamente, en c?rculos, hasta que el arroz "chupa" todo el líquido. Seguimos añadiendo más caldo, otro vaso, y removemos hasta que lo absorba, y así continuamos hasta añadir todo el agua. Hay que tener paciencia, porque hay que estar removiendo constantemente. Seg?n vamos añadiendo el caldo, vemos c**o se va volviendo más y más cremoso. Se tardara unos 15-18minutos en hacer.

Cuando ya hayamos puesto todo el líquido, antes de que se consuma el último vaso que hemos puesto, echamos un quesito, y removemos bien hasta deshacerlo y que se consuma todo el caldo.

Y ya esta! adornamos con una ramita de tomillo y listo!


:beso:

Paca_porras
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:178
Registrado:03 Sep 2008 01:00
Ubicación:En las nubes....
Contactar:

Re: Risottos

Mensaje por Paca_porras » 11 Sep 2008 23:23

Ummmm que ricos!!!! :plas: :plas: :plas:

mabel81
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2034
Registrado:16 Feb 2006 01:00
Ubicación:Sevilla, pero 100% de la Mancha

Mensaje por mabel81 » 11 Sep 2008 23:57

mmmmmm...!!!!! :babas:

sin palabras :plas: :plas: :plas: :plas:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados