Dudas con la Actifry:
-
- Pinche de cocina
- Mensajes:31
- Registrado:11 Ago 2008 01:00
Hola chic@s... el tema es que estoy muuuyy tentada de comprarme la Actifry, pero me asaltan las dudas. He visto vuestras recetas en ella y tienen una pinta buen?ssima, pero....de sabor, quedan jugos así? Y por otro lado, he leído que algunas han salido muy malas y se les han roto a varias, realmente es un problema serio?? Gracias de antemano. Un saludo desde C?diz!!
merce
merce
-
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:942
- Registrado:27 Ene 2007 01:00
- Ubicación:granada
-
- Pinche de cocina
- Mensajes:31
- Registrado:11 Ago 2008 01:00
-
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:942
- Registrado:27 Ene 2007 01:00
- Ubicación:granada
?puedes poner el enlace ese? yo no sé nada de que se le halla roto a ninguna y si eso es verdad pues chica que yo me quiero enterar de todo, vaya que me de por comprarla y luego se me rompa.Fussy escribió:Tu te has fijado por los foros la d compis q se les ha roto a los pocos meses?? yo tambien me la iba acomprar pero ahora paso

-
- Pinche de cocina
- Mensajes:31
- Registrado:11 Ago 2008 01:00
Sí, lo he visto, y por eso estoy frenada. Pero es que por ejemplo la chefo tampoco es una míquina superfuerte, es más bien díbil y tqambien he conocido casos de haberse roto y yo estoy encantada con ella. La nueva Thermomix tambien ha dado problemas, conozco casos de que se les estropearon el peso al poco tiempo por el nuevo sistema que tienen, en cambio considero que es una míquina estupenda, aunque yo tengo la anterior desde hace 6 años y está perfecta. Así que estoy hecha un mar de dudas....



-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2112
- Registrado:15 Dic 2005 01:00
- Ubicación:ca?ailla, de san fernando cadiz,con thermomix, chefo, pelaajos y exprimelimones,
merce yo la tengo y ESTA ESTUPENDA NO SE ME HA ROTO NADA Y YO LE DOY CA?A, SOBRE TODO CON LAS PAPAS FRITAS, hija, yo ese es mi consejo, la mia va perfecta y hace unos cinco meses asi que la tengo, no se si es mucho o poco, pero si tiene su uso, vamos que si, por eso te digo que a mi me va perfecta, y lo que tu dices de la thermomix, la mia primera tuvo cinco años o seis y perfecta ni grasa en las cuchillas ni nada de nada, SERA CUESTION DE SUERTE, PERO LAS MIAS ESTAN PERFECTAS Y EL POLLO AL AJILLO EN LA ACTIFRY SALE DE MUERTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTE MUAKKKKKKKK
-
- Pinche de cocina
- Mensajes:31
- Registrado:11 Ago 2008 01:00
-
- Novata/o
- Mensajes:15
- Registrado:21 Jul 2008 01:00
Hola,
Yo tengo la Actifry desde julio y estoy encantada con ella. Yo tambiénhe leído que ha salido bastante mala, pero de momento la mía está intacta y la uso bastante.
Lo curioso es que yo casi no la he usado para hacer patatas fritas, si no cosas que normalmente comía a la plancha. Por ejemplo, hoy hemos comido unas chuletitas de cordero hechas con la Actifry y estaban más jugosas que a la plancha ¿Y la cocina limpia! También he probado a hacer conejo frito, costillas, pez espada troceadito, salchichas troceadas con bacon, chistorras, nuggets de pollo, varitas de merluza...incluso la carne picada con tomate que sol?a preparar en la sartén para acompañar la pasta la prepar? el otro día en la Actifry y quedé muy buena. Y sin una gota de aceite, todo cocinado con la grasilla que sueltan las cosas.
Supongo que todo será cuestión de suerte con estos cacharros. A mí se me ha roto mi chefo la semana pasada despues de dos años y medio dandole caña
Muchos días preparaba la comida en la chefo y últimamente me estaba acostumbrando a que la comida que no salía de la chefo salía de la Actifry acompañada de una ensaladita. Ya casi no me acuerdo de cocinar al modo tradicional
Para compensar la p?rdida me he comprado una olla GM 2008, necesito alguna maquinita que me facilite la vida
Yo tengo la Actifry desde julio y estoy encantada con ella. Yo tambiénhe leído que ha salido bastante mala, pero de momento la mía está intacta y la uso bastante.
Lo curioso es que yo casi no la he usado para hacer patatas fritas, si no cosas que normalmente comía a la plancha. Por ejemplo, hoy hemos comido unas chuletitas de cordero hechas con la Actifry y estaban más jugosas que a la plancha ¿Y la cocina limpia! También he probado a hacer conejo frito, costillas, pez espada troceadito, salchichas troceadas con bacon, chistorras, nuggets de pollo, varitas de merluza...incluso la carne picada con tomate que sol?a preparar en la sartén para acompañar la pasta la prepar? el otro día en la Actifry y quedé muy buena. Y sin una gota de aceite, todo cocinado con la grasilla que sueltan las cosas.
Supongo que todo será cuestión de suerte con estos cacharros. A mí se me ha roto mi chefo la semana pasada despues de dos años y medio dandole caña


Para compensar la p?rdida me he comprado una olla GM 2008, necesito alguna maquinita que me facilite la vida

¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 28 invitados