Hola es mi primer mensaje en este foro y mi problema es que he intentado hacer pasta fresca, uno raviolis, y a la hora de elaborar la masa no hago mas que añadirle harina porque se pega mucho y no consigo que se estire, puestoq ue es tan flexible que vuelve a su posicion, no se en q me he equivocado ni si tiene solucion la masa que tengo hecha. Las cantidades fueron 3 huevos, 300 gr de harina, aunque despues le añadi bastante mas, un poco de agua y aceite.
Muchas gracias!!
Pasta fresca:
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2877
- Registrado:02 Jun 2004 01:00
- Ubicación:Sant Cugat del Vall
Bienvenida Sastra.
Aquí verás lo que opinan la mayoría sobre c**o hacer pasta, espero que aclares ideas
recetas-postt267697.html

Aquí verás lo que opinan la mayoría sobre c**o hacer pasta, espero que aclares ideas
recetas-postt267697.html

-
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:436
- Registrado:30 Sep 2008 01:00
- Ubicación:carabanchel(madrid)
me encanta la pasta
me gustaria tener tiempo para poder hacr la pasta, pero c**o no la hay la compro ya echa, me encanta comer pasta
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 12 invitados