porfavor ayudadme:
-
patricia
- Cafetera/o

- Mensajes:103
- Registrado:23 Mar 2005 01:00
- Ubicación:bilbao
necesito saber la receta de mermelada de fresa en la th gracias

-
PIXULINA
- Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:272
- Registrado:02 Feb 2005 01:00
- Ubicación:VALENCIA
MIRA NO HE CONSEGUIDO LA RECETA DE LA MERMELADA DE FRESA EN LA TH, PERO MIRA AQUI:
modules.php?name=Recipes&op=viewrecipe& ... t=85#start
ES DE MICROONDAS, TIENE PINTA DE SER SUPER-FACIL

modules.php?name=Recipes&op=viewrecipe& ... t=85#start
ES DE MICROONDAS, TIENE PINTA DE SER SUPER-FACIL
-
Marian26
- Cafetera/o

- Mensajes:119
- Registrado:29 Abr 2005 01:00
- Ubicación:M?laga
En principio te voy a mandar esta , ahora sigo buscando a ver si la encuentro.
Has mirado en el libro ???.
Estoy segura que viene en el libro.
CULI DE FRESA
Ingredientes:
. 500 gr de fresa
. 1 00 gr de azucar
. 6 hojas de gelatina remojada
Preparación:
Se ponen todos los ingredientes en el thermomix y se programa 10min.902vel1
cuando termina se anade la gelatina y se remueve con la espatula untar el molde con aceite antes de rellenarlo, poniendo primero el culi de fresa.se deja enfriar hasta que este solido y después se anade la panaco1ta. volver a dejar enfriar
gura de que esta la mermelada de fresa.
Has mirado en el libro ???.
Estoy segura que viene en el libro.
CULI DE FRESA
Ingredientes:
. 500 gr de fresa
. 1 00 gr de azucar
. 6 hojas de gelatina remojada
Preparación:
Se ponen todos los ingredientes en el thermomix y se programa 10min.902vel1
cuando termina se anade la gelatina y se remueve con la espatula untar el molde con aceite antes de rellenarlo, poniendo primero el culi de fresa.se deja enfriar hasta que este solido y después se anade la panaco1ta. volver a dejar enfriar
gura de que esta la mermelada de fresa.
-
Vicky
- Administradora

- Mensajes:2597
- Registrado:05 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Las Rozas - Madrid
- Contactar:
Te doy la mermelada que hice yo q está de vicio
Mermelada de fresas de Rosmer
1/2 kg. de fresas
1/2 kg. de azúcar
un limón, sin piel ni blanca ni amarilla y sin pepitas.
Triturar primero el limón, después, añadir las fresas y el azúcar (si te gusta encontrar trocitos, poner sólo 5 segundos a vel 4, para que se partan un pelín las fresas, pero no mucho)
Después, media horita a 100 grados, velocidad 1.
Cuando acabe la media hora, pones 10 minutos vel 1 temperatura varoma.
Cuando has terminado el proceso, la metes en botes, que previamente habrás lavado bien, en el lavavajillas, si lo tienes, quedan perfectos, pones la mermelada en los botes, tapas herm?ticamente, y los dejas enfríar.
Cuando están fríos, pones una olla grande, un paño dentro y los botes encima, los cubres con agua fría, bien cubiertos y al fuego, que hievan durante 20 minutos por lo menos.
Te aseguro que es para tomar tostadas a todas horas y tb la he utilizado para acompañar patés y
Mermelada de fresas de Rosmer
1/2 kg. de fresas
1/2 kg. de azúcar
un limón, sin piel ni blanca ni amarilla y sin pepitas.
Triturar primero el limón, después, añadir las fresas y el azúcar (si te gusta encontrar trocitos, poner sólo 5 segundos a vel 4, para que se partan un pelín las fresas, pero no mucho)
Después, media horita a 100 grados, velocidad 1.
Cuando acabe la media hora, pones 10 minutos vel 1 temperatura varoma.
Cuando has terminado el proceso, la metes en botes, que previamente habrás lavado bien, en el lavavajillas, si lo tienes, quedan perfectos, pones la mermelada en los botes, tapas herm?ticamente, y los dejas enfríar.
Cuando están fríos, pones una olla grande, un paño dentro y los botes encima, los cubres con agua fría, bien cubiertos y al fuego, que hievan durante 20 minutos por lo menos.
Te aseguro que es para tomar tostadas a todas horas y tb la he utilizado para acompañar patés y
-
patricia
- Cafetera/o

- Mensajes:103
- Registrado:23 Mar 2005 01:00
- Ubicación:bilbao
MUCHAS GRACIAS
MUCHAS GRACIAS A TODAS POR LAS RECETAS ME HABEIS SALVADO

¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 12 invitados