INGREDIENTES:
3 patatas grandes
500 grs. espinacas congeladas
100 grs. queso rallado
1/2 litro de leche
60 grs. harina
60 grs. aceite de oliva virgen
Salsa de tomate
Sal y aceite para freir.
PREPARACI?N:
Hacemos la bechamel, os cuento cómo la hace siempre este cocinero (dice que es infalible... que no salen grumos): POnemos la leche a calentar. Aparte mezclamos con las varillas en un bol la harina y el aceite (es importante echar la misma cantidad de harina que de aceite!!). Cuando la leche está a punto de romper a hervir, vertemos la mezcla de harina y aceite y removemos con las varillas al mismo tiempo. Apartamos del fuego.
Cocemos las espinacas, escurrir y reservar.
Pelamos las papas, las cortamos en rodajitas un poco gorditas y las freimos.
En una fuente de pirex ponemos una capa de papas y las rompemos un poco con un tenedor. Ponemos encima salsa de tomate. Luego una capa de espinacas. Cubrimos con bechamel y espolvoreamos con el queso rallado.
Gratinar en el horno 3 minutos.
LISTO!!!!


